Китайский инвестор реанимирует киевский «Арсенал» - СМИ
Украина / Футбол, прочитало 194 чел.
      09 Января, 2014

фыКиевский «Арсенал» будет возрожден.

Об этом сообщает «HotSport.ua».

В этом уверен бывший пресс-атташе киевлян Александр Савенко, который входит в состав инициативной группы по возрождению команды:

- Клуб будет называться «Арсенал-1925», а будущим спонсором должна стать одна китайская корпорация, но еще мы ищем варианты и в Украине. Руководства как такового сейчас нет, есть инициативная группа, в которую входит один бывший футболист клуба, футбольный функционер, болельщики и бывшие сотрудники клуба. Январь текущего года будет для нас определяющим.

Напомним, в феврале 2013 года Александр Онищенко приобрел «Арсенал» за $43 млн у Вадима Рабиновича. Однако в августе Онищенко заявил, что Рабинович «продал ему воздух», а на «Арсенале» висят долги.

Футболисты «Арсенала» неоднократно заявляли, что в течении последних 3-4 месяцев они не получают зарплату. Главный тренер команды Юрий Бакалов ушел в отставку.

29 октября 2013 года генеральный директор ФК «Арсенал» Виктор Головко заявил о том, что команда снимается со всех соревнований, а клуб начинает процедуру банкротства.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666