Задолженность «Буковины» составляет более 500 тысяч гривен
Украина / Футбол, прочитало 71 чел.
      10 Января, 2014

фыПредседатель Черновицкой ОГА Михаил Папиев рассказал как продвигаются дела с поисками инвесторов для «Буковины».

Об этом сообщает «БукИнфо».

- Я обратился ко всем возможным спонсорам, на сегодня обратной связи от спонсоров по готовности принять участие в финансировании ФСК «Буковина» нет. 30 декабря я собирал наблюдательный совет. Меня и самого интересует вопрос, как без протянутой руки в ожидании доброго дядю, сделать так, чтобы сделать бюджет команды таким, чтобы болельщики посещением матчей могли содержать клуб. нельзя ожидать спонсора, если на матче ходит в тысячи болельщиков. или мы говорим, что мы футбольным краем и подтверждаем это посещаемости матчей, или должны сказать, что буковинский футбол не является приоритетным направлением. Я готов сделать все возможное для сохранения команды. Но ожидать спонсора на футбольный клуб, который даже не имеет базы, очень сложно. У клуба кроме команды и футбольной формы ничего нет, - сказал председатель Черновицкой ОГА Михаил Папиев.

Также Михаил Папиев отметил, что встречался с потенциальными спонсорами. По его словам, диалог был сложным. Команда еще имеет задолженности. В частности, взносы в ПФЛ - 280 тыс.грн. за два сезона. Также задолженности по текущим выплатам за ноябрь- декабрь - более 300 тыс.грн. Руководство клуба отмечает, что им необходима посещаемость на уровне шести тысяч болельщиков на каждом матче к существованию.

Напомним, что за неуплату заявочного взноса КДК ФФУ наложило на «Буковину» санкцию в виде лишения права на регистрацию в ФФУ новых футболистов до момента погашения задолженности.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666