В поддержку Майдана выступили ультрас «Зари», «Металлиста» и «Ворсклы»
Украина / Футбол, прочитало 202 чел.
      24 Января, 2014

2В поддержку митингующих на Майдане выступили фанаты четырех футбольных клубов: «Зари», «Металлиста», «Ворсклы» и «Черноморца».  

Об этом сообщает «Світ 24».

Так, в социальной сети на странице ультрас «Заря» Луганск появилось сообщение с призывом не ехать в Киев как «титушки». Также на луганском стадионе «Авангард» прошло собрание фанов.

«Кто из движения поведется на деньги и поедет в Киев «зарабатывать», могут не возвращаться! Помните про свою честь!» - написано в соцсети.

Кроме этого, в сообщении речь идет о том, что если кто-нибудь узнает о людях, которые предлагают деньги за поездку в столицу в качестве «титушки», сразу же писать администраторам группы.

Помимо этого, в поддержку Майдана высказались фанаты полтавской «Ворсклы». В своем сообщении они написали, что являются патриотами не только своего города, но и всей Украины. Поэтому они выражают свою поддержку революционерам в Киеве, а также – поддержку в борьбе за справедливую, свободную и честную страну.

«Мы осуждаем нынешнюю власть, которая своими действиями и отношением к своим гражданам довела страну до сегодняшнего противостояния», - написали ультрас «Ворсклы».

Также они отметили, что соболезнуют родным «героев Украины», которые отдали свою жизнь во время борьбы.

«Киев, Полтава с тобой», - подчеркнули фанаты «Ворсклы».

Кроме этого, как сообщает «Новый регион», часть футбольных ультрас Харькова в своем кругу приняли решение «мочить» местных «титушек», которые, по мнению их вожаков, «позорят Харьков, избивая простых людей за деньги». В поддержку Майдана высказались и фанаты одесского «Черноморца».

Напомним, в поддержку митингующим на Майдане высказались фаны киевского «Динамо», днепропетровского «Днепра» и донецкого «Шахтера».




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666