Моуринью готов взять Ярмоленко в «Челси» летом
Украина / Футбол, прочитало 501 чел.
      01 Февраля, 2014

чфФланговый атакующий игрок Андрей Ярмоленко, популярность которого на трансферном рынке не меньше, чем у Евгения Коноплянки, заинтересовал один из ведущих клубов мира лондонский «Челси».

Об этом сообщает «dynamo.kiev.ua».

Наставник «Челси» Жозе Моуринью в зимнее трансферное окно обратился к точечному усилению состава команды, но уже летом португалец готовит кардинальное обновление состава более разноплановыми игроками. Среди приоритетных целей португальца стал Андрей Ярмоленко. По мнению «The Sun», сорвавшийся трансфер Евгения Коноплянки будет способствовать повышению популярности Ярмоленко на Туманном Альбионе.

«Аристократы» готовы первыми обозначить свой интерес в летнем трансфере Андрея, поспособствовать этому может и Андрей Шевченко, который отдал «Челси» два сезона, и по-прежнему находится в тесных контактах с президентом клуба Романом Абрамовичем.

В стане «синих» понимают риски связанные с трансфером украинца, но в то же время не хотят потерять «второе дарование с востока». Первым, после ряда публикаций местных экспертов, по всей видимости является Коноплянка: днепрянина считают более близким по стилю игры к британскому футболу, чем динамовскую «десятку». 

Примечательно, что сообщения об интересе со стороны Особенного Ярмоленко отметил голом и точной передачей в спарринге «Динамо» и болгарского «Локомотива» в испанской Марбелье - динамовцы победили 2:0. 

Напомним, что в трансферных слухах имя Ярмоленко не раз всплывало рядом с такими клубами как «Милан», «Реал», «Фиорентина» и «Зенит».




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666