Болельщики французского «Лиона» не приедут в Одессу на матч Лиги Европы
Украина / Футбол, прочитало 193 чел.
      18 Февраля, 2014

15Футбольный клуб «Олимпик Лион» официально сообщил о том, что его болельщики не приедут в Одессу на матч 1/16 финала Лиги Европы с местным «Черноморцем».

Об этом сообщает «Думская.net».

Так, игра между «Черноморцем» и «Лионом» пройдет в четверг, 20 февраля. В связи с отказом французов везти болельщиков уже началась реализация билетов на места, расположенные в девятом, гостевом, секторе стадиона «моряков».

О причинах нежелания французских фанатов поддержать свою команду на выезде не сообщается. Возможно, это как-то связано с последними событиями в Киеве.

Между тем, во время ответной игры в Лионе «Черноморец» получит внушительную дополнительную поддержку. Кроме одесситов, собирающихся посетить матч, 27-го февраля на «Стад Жерлан» придут и украинцы, проживающие во Франции. Ассоциация «Украина Арт» (Париж) обратилась «Черноморцу» с просьбой о бронировании 100 билетов на гостевой сектор стадиона в Лионе.

«Мы как любители футбола хотели бы поддержать команду родного города», - говорится в письме.

Напомним, ранее сообщалось, что испанская «Валенсия» не привезет своих болельщиков в Киев на матч Лиги Европы против «Динамо». 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666