Аматорский чемпионат Украины: «Варваровка» победила в важнейшем матче «Мир». ВИДЕО
Николаев / Футбол, прочитало 483 чел.
      19 Июня, 2014

12
В среду, 18 июня, в матче 7 тура группы 4 чемпионата Украины среди аматоров в Николаеве «Варваровка» обыграла футбольный клуб «Мир» из Херсонской области.

«Варваровка» (Николаев) – «Мир» (Горностаевка, Херсонская область) – 1:0

В: Радиола, Удова, Зенченко (к), Соколюк-Орел, Рябцев (85, Сядро), Атаманюк, Процишен (88, Мамчур), Пасхалов, Климко (90, Дикусар), Попелышко (63, Бабейко), Славинский (74, Кемен).

М: Холоша, Осмачко (к), Малый, Визавер, Шеховцов, Марьевич, Горобец, Шаповал (73, Кривич), Зайцев, Муковозов (90, Филиппов), Доценко. 

Предупреждения: Пасхалов – Визавер. 

Гол: 84, Рябцев (с пенальти).

Удаление: 84, Визавер (М).

В первом тайме у обеих команд было достаточно возможностей для того, чтобы открыть счет. Гости с ходу кинулись в бой и едва не повели в счете: сначала «Варваровку» выручал ее вратарь Радиола, а потом на помощь николаевцам пришла перекладина – после хлесткого удара соперника мяч стукнулся в верхнюю планку ворот. Хозяева ответили опасными ударами со штрафных: дважды николаевцам не хватило совсем чуть-чуть, чтобы мяч влетел под перекладину.



Обоюдные атаки продолжились и во втором тайме. Гости пытались забить как с дальней, так и с ближней дистанции, но точности им явно не хватало. «Варваровка» тоже не отставала, однако судьбу матча решил пенальти. Защитник «Мира», опытнейший Визавер заблокировал рукой навес в собственную штрафную, за что получил вторую желтую карточку (а за ней, естественно, и красную). Арбитр назначил пенальти, который уверенно реализовал Рябцев, разведя голкипера и мяч по разум углам. 1:0 – «Варваровка» записывает на свой счет важнейшую победу, которая приближает николаевцев к первому месту в группе.

- Они нас обыграли там (в Горностаевке - НФ) и мы дома хотели совершить реванш. Очень было тяжело, что нам, что им. Все мог решить один мяч, который, к счастью, забили именно мы, - сказал Денис Рябцев, отличившийся победным голом.

- Знали, что Горностаевка – это хорошая команда, поэтому построили от обороны игру, надеялись на двух нападающих. Счет на табло, значит правильная была установка на игру, - сказал главный тренер «Варваровки» Сергей Тягий. 



По материалам Федерации футбола города Николаева




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666