ЧМ-2014: обзор восьмого игрового дня
Украина / Футбол, прочитало 51 чел.
      20 Июня, 2014

12Новый игровой день бразильского мундиаля, по большому счету мог заинтересовать лишь одним матчем, противостоянием Англии и Уругвая.

Этот матч во многом оправдал ожидания болельщиков – подробнее об этом поединке читайте по этой ссылке.

Колумбия – Кот Д'Ивуар – 2:1

К: Оспина, Суньига, Сапата, Йепес, Армеро (Ариас, 72), Карлос Санчес, Агилар (Мехия, 79), Родригес, Куадрадо, Ибарбо (Кинтеро, 53), Гутьерес.
КД: Барри, Ориер, Зокора, Бамба, Бока, Тиоте, Дие (Болли, 73), Туре, Градель (Калу, 67), Жервиньо, Бони (Дрогба, 60).
Голы: Джеймс Родригес, 64, Кинтеро, 70 – Жервиньо, 73.
Предупреждения: Зокора, Тиоте.



Основные события матча развернулись в середине второго тайма, когда славящиеся своей атакой команды обменялись голами. Поначалу Родригес превратил в гол навес Куадрадо, а затем Кинтеро реализовал выход один на один. Жервиньо быстро отыграл один гол, но ивуарийцы не смогли добиться большего. В итоге колумбийцы выиграли свой второй матч на чемпионате мира и пока что выглядят мощной командой, претендующей явно более чем на выход в 1/8 финала.

Япония – Греция – 0:0

Яп: Кавасима, Конно, Утида, Йосида, Нагатомо, Ямагути, Хасебе (Эндо, 46), Хонда, Окубо, Осако (Кагава, 57), Оказаки.

Гр: Карнезис, Торосидис, Папастатопулос, Маниатис, Холебас, Манолас, Фетфатцидис (Карагунис, 41), Кацуранис, Коне (Салпингидис, 81), Самарас, Митроглу (Гекас, 35).

Предупреждены: Хасебе – Кацуранис, Самарас, Торосидис.

Удален: Кацуранис, 38.



Японцы и греки раскатали нулевую ничью, таким образом выведя колумбийцев в плей-офф. Япония владела инициативой в течении практически всего матча, а греки отбивались всеми силами: к этому их вынудили сначала травма форварда Митроглу, а потом и ненужное удаление Кацураниса. Несмотря на несколько опасных моментов счет на табло так и остался неоткрытым.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666