ЧМ-2014: Видеообзор матчей девятого игрового дня
Украина / Футбол, прочитало 69 чел.
      21 Июня, 2014

12Девятый игровой день бразильского чемпионата мира запомнился еще одним разгромом от сборной Франции и упорным противостоянием Гондураса и Эквадора.

А открывал игровой день поединок сборных Италии и Коста-Рики, в котором американцы удивили европейцев. Подробнее об этом матче читайте по ссылке. 

Ну а Франция после разгрома Гондураса решила продолжить забивать по куче голов в каждом матче и катком проехалась по швейцарцам.

Швейцария – Франция 2:5

Ш: Бенальо, Лихтштайнер, Джуру, Фон Берген (Сендерос, 9), Родригес, Инлер, Бехрами (Дземаили, 46), Шакири, Джака, Мехмеди, Сеферович (Дрмич, 69).

Фр: Льорис, Дебюши, Варан, Сахо (Косельни, 66), Эвра, Сиссоко, Кабай, Матюиди, Вальбуэна (Гризманн, 82), Жиру (Погба, 63), Бензема.

Голы: Дземаили, 81, Джака, 87 – Жиру, 17, Матюиди, 18, Вальбуэна, 40, Бензема, 67, Сиссоко, 73.

Предупреждение: Кабайе.



Начали французы ударно: Жиру сначала отправил на лавку запасных фон Бергена, разбив ему в игровом столкновении голову, а потом и счет открыл, пробив под перекладину головой. Не прошло и минуты, как Франция повела уже 2:0 – это Матюиди мощно пробил в ближний угол. Под конец тайма высоченный Жиру еще и голевой пас отдал, прострелив на маленького Вальбуэна, который не промахнулся из выгодной позиции и довел счет до разгромного.

Во втором тайме «синие» сделали счет совсем неприличным: Бензема пробил в касание (4:0), а Сиссоко идеально пробил в дальний угол после паса все того же Карима.

Под конец матча французы бросили играть, а вот швейцарцы забили два мяча престижа – Дземаили умело исполнил штрафной удар, а Джака вколотил мяч в сетку Льориса после заброса в штрафную площадь.

Гондурас – Эквадор – 1:2

Г: Вальядарес, Бекелес, Бернардес, Фигероа, Исагирре (Гарсия, 46), Бонек Гарсия (Чавес, 83), Гарридо (Мартинес, 71), Кларос, Эспиноса, Костли, Бенгтсон.

Эк: Домингес, Паредес, Гуагуа, Эрасо, Айови, Антонио Валенсия, Нобоа, Минда (Груэсо, 84), Монтеро (Ачильер, 90), Кайседо (Мендес, 82), Эннер Валенсия.

Голы: Костли, 31 — Эннер Валенсия, 34, 65.

Предупреждения: Бернардес, Бенгтсон – Антонио Валенсия, Эннер Валенсия, Монтеро.



Латиноамериканские команды хоть и не являются грандами футбола, но выдали довольно неплохой матч, выдавая частые атаки и играя на встречных курсах. После обмена голами в первом тайме команды продолжили создавать моменты, и решающий вклад в победу внес Эннер Валенсия, отличившийся дублем. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666