«Торпедо» не удержало победу и вылетело из Аматорского чемпионата Украины
Николаев / Футбол, прочитало 406 чел.
      10 Июля, 2014

12
Николаевское «Торпедо» не смогло удержать победный счет и, сыграв вничью с «Миром», вылетело из Аматорского чемпионата Украины.

«Торпедо» (Николаев) – «Мир» (Горностаевка) – 1:1

Т: Рысан, Шпартко, Хохлов, Шелест, Камерцель, Задорожнюк, Боровский (И. Барский, 89), Гагулин (Соломонов, 88), Гудзикевич, Галстян (к) (Булах, 65), Тормозов (Белоус, 78).

М: Холоша, Осмачко (к), Малый, Визавер, Шеховцов, Головко, Зайцев, Шаповал (Кривич, 59), Марьевич, Драголюк, Муковозов.

Голы: Боровский (55) – Драголюк (89 пенальти).

Предупреждения: Задорожнюк (31), Тормозов (53), Шпартко (90+2) – Муковозов (58), Шеховцов (64), Зайцев (69), Драголюк (66), Осьмачко (81).

Удаления: Белоус (88, фол последней надежды) — Драголюк (90+2, второе предупреждение).

В первом тайме у николаевцев был шанс открыть счет – активно играл Гудзикевич, который и отдавал и сам бил, но удача «Торпедо» не улыбнулась. Гости старались огрызнуться, но у них мало что получалось. Обострилась игра во второй половине матча – развитие событий ускорил гол Боровского, который, казалось, выводил николаевцев в следующий раунд соревнований. Затем Боровский мог удвоить счет, а гости ответили на это собственными моментами: в одном случае «Торпедо» выручила штанга, а во втором – голкипер.

Ключевой момент матча случился на 88-й минуте. Белоус сфолил в своей штрафной площади на футболисте «Мира» - судья зафиксировал фол последней надежды, удалил «торпедовца» и назначил пенальти. Одиннадцатиметровый уверенно реализовал Драголюк, но этот гол не только не помог «Миру» пройти дальше, но и выбил «Торпедо» из соревнований. До конца встречи команды не сумели отличиться еще раз, а им надо было обязательно выигрывать в матче.

15
По итогам группового турнира «Торпедо» оказалось на четвертом месте в турнирной таблице и, как и «Варваровка», вылетело из соревнований. А вот победители группы определились весьма странным образом. «Буревестник» из Кировоградской области не приехал на выезд к «Балканам» из области Одесской. В результате «Балканы» получили техническую победу, дармовые три очка и, в отличие от «Мира» и «Торпедо», выиграли группу. А второе проходное место осталось за «Буревестником». 



По материалам Федерации футбола города Николаева 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666