В Луганске террористы обстреляли стадион. ФОТО
Украина / Футбол, прочитало 189 чел.
      26 Июля, 2014

12В Луганске в результате минометного обстрела, осуществленного террористами ЛНР, снаряды попали в местный стадион «Авангард».

Об этом сообщает «Twitter»-аккаунт «Х***ый Киев».

Как генеральный директор ФК «Заря» Сергей Рафаилов отмечает, что в результате обстрела стадион получил существенные повреждения, передает сайт «terrikon».

- Одна из мин попала в нижние ряды шестого сектора. Осколками повреждено табло, есть три пробоины. Произошел разрыв мины непосредственно на футбольном поле. Образовалась воронка размером полтора метра и глубиной около 20 сантиметров. Из-за осколков вокруг воронки образовались борозды различной длины. Кроме этого, выбиты стекла в помещении, где у нас находились мониторы видеонаблюдения и кризисный пост милиции.

11

15

- Пострадал ли подогрев и система полива? Пока что сказать трудно. На данный момент на стадионе нет электроснабжения, чтобы включить полив… Кроме того, в ряде помещений выбиты окна. Все остальное, кажется, не пострадало.

17
Отметим, что на «Авангарде» планировали играть матчи Лиги Европы, куда пробился местный клуб «Заря». Но учитывая то, что город захвачен террористами, домашние матчи «Зари» перенесли в Киев. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666