Милевский пообещал исправиться и вернуться в большой футбол
Украина / Футбол, прочитало 62 чел.
      04 Августа, 2014

15Экс-нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский рассказал, что изменил свое отношение к жизни и футболу.

Об этом сообщает сайт «Football.ua».

О том, что с ним происходило на протяжении последних семи месяцев:

- Будет очень долго, если я все начну рассказывать. С сентября я не был в Киеве. Где находился? Америка, Мальдивы, Европа в основном. Я очень люблю то, когда в жизни все спокойно, когда за тобой не следят, как бывает в некоторых клубах, - сказал Милевский.

О предложении «Хайдука»:

- Как только я узнал об этом предложении, то все вопросы о переходе решились буквально за пару дней. Я даже не спрашивал о зарплате. Знал, что здесь работает Боря (Борис Пейрек – тренер по физподготовке «Хайдука», который ранее работал с Милевским в «Динамо»). Здесь мне протянули руку помощи. Было не до шуток, поэтому я сразу собрал чемоданы, купил билеты и прилетел. Хочу сказать огромное спасибо «Хайдуку», менеджеру Александру Панкову.

О своих кондициях:

- Мне не 40 лет, не 36, не 37. Я еще могу играть и главное – приносить пользу клубу. Я настроен серьезно.

О скептическом отношении фанатов:

- Мне надо на футбольном поле доказывать свою состоятельность. Буду забивать и отдавать передачи, поэтому посмотрим, как они потом будут ко мне относиться. У болельщика отношение такое: плохо – вниз, хорошо – вверх.

Я скажу, что очень сильно повзрослел. Это благодаря своему нахождению в Европе и благодаря своим частым путешествиям. Я посмотрел на поведение людей, тут все по-другому, чем в Украине. Начиная от парковки машин, все соблюдают порядок. Очень много мелочей, на которые в Киеве никто даже не обратил бы внимание. Другой менталитет, другое все, люди живут по-другому. Поэтому смотришь на них и взрослеешь, понимаешь, что это уже не то ребячество, которое было в 20 лет, в 22. Посмотрите, все у меня изменится.

Многие уже похоронили меня, как игрока. Это я прекрасно знаю. Но я очень рад, что есть такие люди, которые действительно могут помочь без всякой выгоды. Честно, я рад находиться в «Хайдуке» – клубе с большой историей. Конечно, «Динамо» – великий клуб, но «Хайдук» у себя на родине мало в чем уступает.

О прошлом:

- Может быть, мне стоило просто перезагрузиться, подумать о другом. Много чего произошло за последнее время. В Турции, казалось, все будет хорошо, но сейчас я не хочу вспоминать о том периоде. Потом был продолжительный отпуск. Были такие моменты, что к кому бы я не обращался, то многие не верили в меня. Эти люди года три-четыре назад верили, говорили: «Милевский – это бренд, хит». А сейчас, когда я обращался к ним, то они отвечали, что кроме каких-то ужасных вариантов мне ничего не светит. Эти разговоры в какой-то момент меня пугали.

В своем интервью Артем попросил отметить, что лишнего веса у него практически нет. Сейчас его вес лишь на один килограмм и триста грамм отличается от оптимального. По словам Бориса Перека, уже через месяц Милевский будет в боевых кондициях. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666