После поражения в ЛЧ Коноплянка раскритиковал руководство «Днепра»
Украина / Футбол, прочитало 115 чел.
      07 Августа, 2014

15Один из лидеров днепропетровского «Днепра» Евгений Коноплянка после поражения от «Копенгагена» (0:2) в резкой форме высказался о кадровой политике клуба.

Об этом сообщает издание «Комсомольская правда в Украине».

- Не знаю, что с нами случилось. Во-первых, не было нашего капитана – Ротаня. Так не делается: с человеком не могли договориться о подписании контракта перед матчами Лиги чемпионов. Мы столько времени стремились к этому, наконец-то вышли, и тут потеряли Стринича, Ротаня. Давайте всех потеряем...- говорит Коноплянка.

- Возможно, это из-за того, что пришли новые тренеры, мы стараемся понять друг друга, сделать сыгранными футболистов. Надеюсь, в этом причина, потому что других не вижу. Вроде бы все в команде осталось то же самое: коллектив дружный, атмосфера хорошая,  в этом отношении ничего не поменялось. Так что, думаю, дело в отсутствии упомянутых футболистов. Одного явного лидера середины поля точно нет, - считает полузащитник.

Кроме того, хавбек полагает, что руководство «Днепра» должно было решить проблемы с контрактом Ротаня гораздо раньше и не доводить все до нынешней ситуации.

- Началось все с того, что мы в нужный момент потеряли игрока, хотя этого нельзя  было делать. Если бы я был генеральным директором, на его месте я бы подписал контракт с Ротанем, еще, наверное, год назад, потому что перед нами стоит цель выйти в групповой этап Лиги чемпионов, - отметил Евгений.

- Если мы хотим за что-то бороться, необходимо сохранять лидеров и наоборот, приобретать игроков. А мы, получается, раскидываемся ими: хотите – в «Рубин», хотите – еще куда-нибудь, заключил полузащитник сборной Украины.

Напомним, что этим летом Днепр потерял двух ключевых хавбеков – Жулиано и Руслана Ротаня. Украинский игрок после месячного отсутствия вернулся в расположение днепропетровцев, но контракт еще не подписал.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666