Луганские болельщики сожгли на трибуне флаг ДНР
Украина / Футбол, прочитало 90 чел.
      07 Августа, 2014

15В Киеве 31 июля на стадионе «Динамо» во время матча Лиги Европы «Заря» (Луганск) – «Мольде» (Норвегия) болельщики из восточноукраинского города сожгли флаг террористической организации «Донецкая народная республика».

Об этом сообщает сайт «informator».

Так, в связи с боевыми действиями на Востоке, домашние матчи футбольный клуб «Заря» вынужден играть на киевских стадионах. Но и в столице команда не остается без поддержки – ультрас не пропускают игры «Зари». Поболеть за луганскую команду приходят и фанаты других футбольных клубов.



При этом движение ультрас не остается в стороне от происходящего в Украине, открыто выступает за ее единство и активно использует политические кричалки, что приносит «Заре» удачу. Так, на матче «Заря» - «Лачи» первый гол в ворота соперника луганская команда забила, когда ультрас исполняли популярный в наши дни хит «Путин – ***ло». В ходе игры с «Мольде» счет снова открыла «Заря» на 63-й минуте матча, когда на трибунах стадиона загорелся флаг «ДНР» и зазвучал гимн Украины.

В разговорах болельщики обсуждают разрушенный из-за обстрелов террористов луганский стадион «Авангард» и надеются, что в скором времени смогут смотреть игру любимой команды в родном городе. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666