Кварцяный выдал феерическую пресс-конференцию после матча с «Черноморцем»
Украина / Футбол, прочитало 259 чел.
      12 Августа, 2014

15Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный в своих лучших традициях выдал феерическую пресс-конференцию после проигранного одесскому «Черноморцу» гостевого матча (0:1).

Об этом идет речь в сообщении на сайте одесского «Черноморца».

- Мы в перерыве говорили очень много. Я сказал футболистам, что если они не будут отрабатывать до конца каждый, вы эту игру не выиграете. Каждый играл в пол-отдачи. Это все равно, что строить дом и что-то не достроить. Нужно пять этажей, они сделали четыре и считают, что построили дом. Или не дойти до Эвереста и сказать: «Мы там были». Это тоже не считается. А они считают, что они взошли на Эверест… И вратарь у нас глухонемой. Я ему твержу: «Ты будешь разговаривать?». Ну и что, что ему с пяти метров били? Перекрой ближний угол, а он упал, сдался, задние лапки поднял – бей, куда хочешь. Вот такие футболисты у нас играют в Премьер-лиге. Не используют в полную силу свои возможности, - подчеркнул Кварцяный.

- Потом, в Одессе: займите деньги у Кивалова и сделайте поле. Купите нормальные мячи. Если у вас нет денег в Одессе, возьмите у Кивалова, у него много. И ваш «Черноморец» мучается в первую очередь. Я бы на месте Григорчука мячи принял бы нормальные. Они не летят, они в воздухе висят, как раздутые презервативы, - сказал главный тренер «Волыни».

- Ну и что, что Черноморец в Лиге Европы играл? Мы сегодня играли лучше, но мы недоигрывали. Баловались, в Одессу приехали побаловаться. Пижоны – пятками играют. У меня пятка – тысяча долларов штрафа. Они могут себе позволить пятками играть! Ты лицом научись нормально играть, а потом пяткой. Эрик после того, как не забил пенальти, еще пяткой играл! Ну не пижон?! Потом журналисты пишут: тренер – хам, тренер – некультурный, неправильно выражается… А что, с ними нормально можно говорить? Нормально я говорю, мало ругаю, я сейчас вообще не ругаю… В Симферополе два пенальти не забили, сегодня… Не с моим счастьем на халяву выиграть благодаря пенальти.

- Новички? Мы и так насобирали, кого могли. И ни за кого еще денег не заплатили, и не заплатим, наверное. Вовремя ли игроки получают зарплату? Нет, - сказал эпатажный тренер.

- Переговоры со сборной России по футболу? Я повычеркивал слово «Россия» со всех книжек, со словарей и так далее. У меня остались только исторические личности в памяти. Общаться с кем-то в России, звонить? Не знаю, чего мне там с ними общаться? Россия для меня умерла, - закончил пресс-конференцию специалист. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666