«То, что делают эти парни, ни с чем сейчас не сравнить», - тренер «Ильичевца» о николаевских десантниках
Николаев / Футбол, прочитало 238 чел.
      25 Августа, 2014

12
Развитие игры в матче 1/16 Кубка Украины между «Николаевом» и «Ильичевцем» могло повернуться в любую сторону, и хозяева могли изменить ситуацию в свою сторону.

Об этом сказал тренер мариупольской команды Сергей Дирявка на послематчевой пресс-конференции.

Прежде всего тренер «Ильичевца» поблагодарил десантников из 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады, которые стоят на защите территориальной целостности Украины:

- Хочу передать привет 79-й аэромобильной бригаде. То, что сейчас делают эти парни, ни с чем сейчас не сравнить, и футбол, про большому счету, вторичен.



- Так получилось, что мы привезли сюда, мы просим прощения, неосновной состав. Но для этого есть определенные причины. Как вы знаете, все игры мы проводим на выезде и, поверьте, это очень тяжело. Силы не беспредельны, не бесконечны… Нам было сегодня очень тяжело и уж извините, что мы выиграли. Игра могла повернуться в любую сторону, забей вы в начале второго тайма. Два-три момента железобетонных у вас было. Я думаю, все честно, все на футбольном поле, - сказал Дирявка.


Также тренер мариупольцев попросил, чтобы имеющие влияние в Николаеве люди обратили внимание на вопрос сохранения профессионального футбола в городе.  

- Не дайте, если есть возможность, умереть николаевскому футболу… Николаевская земля заслуживает настоящего футбола, - уверен Дирявка.

Напомним, что «Николаев» минимально уступил в родных стенах «Ильичевцу»




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666