Пятов стал фигурантом скандала из-за фото с боевиками
Украина / Футбол, прочитало 922 чел.
      26 Мая, 2015

15
В интернете разгорелся скандал вокруг вратаря донецкого клуба «Шахтер» и украинской национальной команды, сфотографировавшегося вместе с неизвестными людьми, один из которых носит камуфляжную форму и георгиевскую ленту. Это фото недавно появилось в социальных сетях и активно комментируется пользователями.

Об этом сообщает «Новое время».

Андрей Пятов уверяет, что не знал, с кем фотографировался. Как заверил футболист, фото было сделано больше года назад еще до конфликта в Донбассе. При этом пользователи узнали рядом с Пятовым донецкого боевика по фамилии Стецюк.

- Это бы еще март прошлого года, когда только появлялись блокпосты. Мы ехали на базу и нас остановили: «О, футболисты, можно с вами сфотографироваться?». Я не знал, кто эти люди, - рассказал Пятов.

25

Как добавил вратарь, его не смутила георгиевская лента, поскольку ее тогда еще не запретили. Голкипер «Шахтера» признался, что не обращает внимания на подобные моменты, ведь «все люди одинаковы». Также Пятов заявил, что в Донецке «люди боролись за децентрализацию».

Напомним, что в марте этого года Андрей Пятов в компании партнеров по национальной сборной Украины проведал раненых бойцов АТО. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666