Футболисты «Анжи» устроили дебош в самолете
Украина / Футбол, прочитало 507 чел.
      18 Августа, 2015

15В России футболисты дагестанского клуба «Анжи» устроили дебош в самолете во время рейса Пермь – Москва: они матерились, цеплялись к девушкам, унижали стюардесс и издевались над певцами Игорем Николаевым и Светой.  

Об этом пишет сайт «Sports.ru»

– Приставание к пассажирам рейса со стороны игроков «Анжи» началось еще в бизнес-зале. Они цеплялись к заходящим девушкам, громко разговаривали, дико гоготали, какие-то сальные шутки, трехэтажный мат. Я сидел в экономе, там летели футболисты поспокойнее, в основном все «красноглазые» летели в бизнесе. Дико красные глаза, явно не спали. Пассажиры, выходящие из самолета, перешептывались. В итоге я посмотрел на сайте «Анжи» лица футболистов и точно узнал некоторых. Номер 8 (Лоренцо Эбесилио – ПН) – не знаю, как он говорит по-русски, но слово «пид**ас» по отношению к своим соклубникам этот человек знает, - рассказывает пассажир этого рейса Вадим Воробьев.

15

Свою версию произошедшего рассказала и российская певица Света.

– Если б мне не сказали, что это команда «Анжи», я бы подумала, что это быдло пьяное летит. Ржали как ненормальные, ругались матом, пили. Они зашли, сели, подебоширили чуть-чуть и вырубились, потому что все, кто летел бизнес-классом, человек восемь, в хлам были пьяные. Это было в 6 утра. Я понимаю, можно отмечать в 6 вечера, но в 6 утра? В футбол играть не умеем особо, зато звездим. Одну из стюардесс они до слез довели..

- За мной сидел то ли массажист команды, то ли тренер и стучал ногой по креслу. Я поворачивалась, говорила: «Вы не могли бы не стучать?». Он с таким видом недовольным смотрел, как будто тоже звезда и меня возненавидел. С нами летел Игорь Николаев. Он зашел с нами в бизнес-класс, а там: «А че, Николаев!». Знаете песню «Пятая причина это ты?». Они начали ее петь, провоцировать его, чтобы он ее услышал.

Отметим, что после пяти туров текущего чемпионата «Анжи» находится на последнем месте в турнирной таблице с одним очком. Его команда набрала как раз в матче в Перми, где сыграла вничью с «Амкаром». Возможно, что именно этому так и «радовались» футболисты.  




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666