Кварцяный посоветовал николаевским мэру и «олигархам» обустроить футбольные поля
Николаев / Футбол, прочитало 410 чел.
      24 Сентября, 2015

Виталий Кварцяный
Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный посоветовал городским властям и бизнесменам Николаева внести свой вклад в развитие футбольной инфраструктуры – например, построить новые поля для игры.

Об этом Кварцяный заявил 23 сентября на пресс-конференции после матча 1/8 финала Кубка Украины против МФК «Николаев».

- Здесь приятная футбольная аура, обстановка в Николаеве. Команда у вас хорошая, болельщики футбольные, никто не кричал каких-то нечеловеческих выражений. Видно, что команда живет с болельщиками. Всегда было приятно здесь играть… Дай Бог, «Николаеву» авансовывать, как говорят поляки, в Премьер-лигу. Город достоин иметь команду.



- Полей не хватает, насколько я слышал, и Руслану (главному тренеру МФК «Николаев» Забранскому – НФ) тяжело в этом плане. Хочу пожелать мэрам и всем олигархам николаевского региона посодействовать команде, [обустроить] два-три футбольных поля, чтобы команда могла хорошо тренироваться. Здесь много соревнований, а все мучаются на одном поле. Гостиницу забрали здесь. Как могли такое допустить, такая база. Партия построила, теперь олигархи забрали и выкупили. А так бы у команды была своя база.   




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666