В Крыму футболисты отказались играть из-за долгов по зарплате – среди них экс-форвард «Николаева»
Николаев / Футбол, прочитало 502 чел.
      03 Апреля, 2016

15

Матвей Бобаль, архивное фото

В аннексированном Крыму футболисты ФК «Бахчисарай» отказались участвовать в матче 19-го тура чемпионата полуострова из-за задолженности по зарплате.

Об этом сообщает российское агентство «ТАСС» со ссылкой на президента Крымского футбольного союза Юрия Ветоху.

Ранее на официальном сайте федерации появилось сообщение о том, что матч между «Бахчисараем» и керченским «Океаном» не состоялся из-за неявки бахчисарайской команды.

- Утром команда выехала (на матч), а затем, за час до игры, мне позвонили из руководства команды и сказали, что не будут выходить на поле из-за того, что футболисты отказываются – зарплаты нет. Хотя на вечернем собрании все было нормально, - сказал Ветоха.

В турнирной таблице чемпионата Крыма после 18 туров «Бахчисарай» занимает четвертое место (из восьми команд) с 28 очками. Насколько большая задолженность по зарплате перед игроками клуба «Бахчисарай», не уточняется.

Отметим, что за «Бахчисарай» играет экс-форвард МФК «Николаев» Матвей Бобаль (выступал за «корабелов» в 2013 году, забил 4 гола в 17 матчах). За «Бахчисарай» в этом сезоне Бобаль провел 16 матчей, в которых забил 6 голов.

Последний матч за крымчан он сыграл 6 марта против ялтинского «Рубина» (победа «Бахчисарая» 4:2) - в середине матча Бобаль за 10 минут заработал две желтые карточки и покинул поле. Следующий матч «Бахчисарая» (против «Евпатории») был прерван на 4-й минуте – у команды на поле было всего семь футболистов, один из них получил травму, а поскольку запасных не было, то по правилам футбола игру прекратили. «Бахчисараю» тогда засчитали техническое поражение. На следующий тур команда вышла на поле в нормальном составе, но проиграла 0:4. Затем уже последовал демарш – неявка на игру с «Океаном». 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666