Тренер «Волыни» Кварцяный устроил разборки с фанатами
Украина / Футбол, прочитало 546 чел.
      19 Июля, 2016

15Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный вступил в словесную перепалку с фанатами своего клуба после товарищеского матча с «Вересом».

Видео конфликта опубликовала «Трибуна».

Игра, которая носит статус местного дерби, закончилась со счетом 1:1. После гола «Волыни» на поле выбежал болельщик, а затем луцкие болельщики начали выбрасывать на поле файера. Кроме того, на трибунах едва не начались беспорядки, когда ровенские болельщики стали провоцировать гостей из Луцка.

- Наши болельщики совсем одичали. Мне это не нравится. И это ложится негативом на нашу команду. Мы будем собираться, конечно, и делать выводы, потому что миллионы штрафов нам не нужны, – сказал Кварцяный после матча.

Отметим, что после завершения игры Кварцяный подошел к фанатам «Волыни» и стал уж очень эмоционально и не совсем цензурно им объяснять, что не надо кидать файера.

- Шоб я тебя больше не видел в Луцке! Вы шо делаете, бл*ть?.. Уважайте людей и нас уважайте. Идите на улицу и кидайте где-то на пустырях. Не надо нас поддерживать, это не поддержка! – кричал Кварцяный.  



Позднее лидер ультрас «Волыни» Тарас Третяк, известный как Йофи Тофи, прокомментировал конфликт с Кварцяным.

«После сегодняшней игры, Кварцяный, как тренер и человек для меня перестал существовать. «Вы нам не нужны, не надо за нами ездить, не надо за нас болеть» (с). Нам не нужен такой тренер, который не уважает своих фанатов, и считается только со своим мнением», – написал Третяк.



Отметим, что зажигание и бросание файеров наказывается солидными штрафами, которые обязаны выплачивать футбольные клубы, а не болельщики. Поэтому руководство различных украинских команд просит своих ультрас воздержаться от такого перформанса. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666