«Судостроитель» дома проиграл одесской «Жемчужине»
Николаев / Футбол, прочитало 336 чел.
      24 Октября, 2016

12
Николаевский «Судостроитель» 21 октября в матче 15-го тура чемпионата второй лиги на номинально домашнем поле в Первомайске проиграл одесской «Жемчужине».

Об этом сообщает официальный сайт Профессиональной футбольной лиги Украины.

ПФК «Судостроитель» - «Жемчужина» - 1:2

С: Дмитроченко (68, Жуков), Хохлов, Невкрытый, Пасечник, Чаус (55, Котов), Барский, Швец, Мячин, Носов, Моря (63, Толгаренко), Сторублевцев.

Ж: Ширяев, Курко, Поспелов, Гарванко, Коншин, Потароченко, Малыш, Паламар, Ткач, Горбовский, Лазарович (90+1 Ушаков).

Голы: 11, Чаус – 49, Поспелов, 64, Паламарь.

Предупреждения: Хохлов, Сторублевцев, Толгаренко – Лазарович.

На 90+3 минуте Паламарь не реализовал пенальти (вратарь).

«Жемчужина» является одним из лидеров дивизиона и не проигрывает уже восемь матчей подряд. Как пишут «Николаевские новости», футболисты «Судостроителя» могли отыграться в конце матча, но не реализовали свои возможности.

«При равном начале матча «Судостроитель» на 11-й минуте открыл счет. Чаус отлично исполнил штрафной от левого угла штрафной площадки, нападающие дезориентировали вратаря Ширяева, и мяч влетел в дальний угол… Сразу с началом второго тайма гости зажали николаевцев в их штрафной площадке и очень быстро сравняли счет. Малыш перебросил мяч через Дмитроченко на дальнюю штангу, а там Поспелов буквально с метра переправил его в ворота – 1:1».

«Вскоре повреждение получил капитан николаевцев Чаус и был заменен на Котова. Затем голкипер Ширяев сбил Сторублевцева, но арбитр вместо пенальти наказал нашего нападающего предупреждением. И тут же Паламар после передачи Лазаровича с близкого расстояния головой забил гол, одесситы повели в счете. В этом эпизоде рассечение, ударившись об стойку ворот, получил голкипер Вадим Дмитроченко, его увезли в больницу накладывать швы. Пришлось выпускать на поле 18-летнего Виктора Жукова… На 93-й минуте Хохлов руками задержал Ушакова, но Жуков сумел парировать пенальти от Паламара (тот отобрал право пробить у пострадавшего)», - пишет издание.

16

Николаевцы продолжают оставаться внизу турнирной таблицы. Проигрыш от одесситов стал десятым для молодой николаевской команды в этом чемпионате. Впрочем, до конца первой части чемпионата остается еще 5 матчей и у «Судостроителя» есть шансы пополнить свой очковый запас. Ближайший матч николаевцы проведут 29 октября на выезде в Херсоне против местного «Кристалла». 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666