Николаевский «Судостроитель» проиграл в гостях – в команде пока числится всего 13 футболистов
Николаев / Футбол, прочитало 541 чел.
      19 Марта, 2017

12
Футбольный клуб «Судостроитель» из Николаева 18 марта уступил в гостях команде «Ингулец-2» из Кировоградской области.

Об этом сообщают «Николаевские новости».

«Ингулец-2» (Петрово) – ПФК «Судостроитель» - 3:0

С: Дмитроченко, С. Швец, Мячин, Андриевский (Медведев, 75), Горинов, Невкрытый, Таркановский, Б. Швец, Толгаренко, Минский, Носов.

Запасной: Жуков.

Голы: 10, Коверник, 20, Колесников, 63, Немтинов (с пенальти).

Удаление: Носов (64, второе предупреждение).

Николаевская команда накануне получила новую экипировку. Правда, сейчас в коллективе всего 13 футболистов. Видимо, в ближайшее время будут заявлены новые игроки. Изменения коснулись и руководящего звена, администратором теперь работает Анатолий Онищенко, а врачом – Олег Вольвач.

Соперники в таблице находятся на противоположных ее краях. «Ингулец-2» «дышит» в спину лидерам лиги, занимая четвертое место. А «Судостроитель» - среди квартета аутсайдеров. Матч первого круга состоялся в августе в Первомайске и завершился вничью 0:0.

«Начало поединка было хуже не придумаешь. Сначала после передачи с правого края нападающий хозяев точно пробил со средней дистанции. А вскоре футболисты «Ингульца-2» забили и второй мяч: Колесников на дальней штанге замкнул подачу от левой бровки поля. Игра проходила интересно, гости не только защищались, но и старались контратаковать. На 63-й минуте атака хозяев поля привела к тому, что арбитр усмотрел нарушение правил в штрафной «Судостроителя». Илья Носов заработал предупреждение за «неспортивное поведение». «Ингулец-2» реализовал пенальти, а 23-летний Носов отправился выяснять отношения с арбитром Олегом Буяшовым. В итоге – красная карточка и николаевская команда осталась в численном меньшинстве. До конца матча счет не изменился, хотя николаевцы сплотились и старались играть с соперником на равных», - пишет издание.

Напомним, ранее сообщалось, что «Судостроитель» покинули семь футболистов, в том числе и двое лидеров.  




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666