Разозленные болельщики «Вереса» пытались расправиться с арбитрами
Украина / Футбол, прочитало 103 чел.
      19 Марта, 2017

145После матча 21-го тура чемпионата Украины в первой лиге между ровенским «Вересом» и «Колосом» (Киевская область) болельщики ровенского клуба устроили беспорядки.

Об этом сообщает «Трибуна».
rewrwer
«Верес» – «Колос» - 2:3

Голы: 1:0 – 17, Волошинович, 1:1 – 25, пенальти Поздеев, 1:2 – 48 Бондаренко, 2:2 – 56, пенальти Герасимец, 2:3 – 83, пенальти Поздеев.



Сначала на входе в подтрибунное помещение был атакован арбитр матча Александр Шандор, затем под горячую руку болельщиков чуть не попали игроки «Колоса». Охрана стадиона была вынуждена применить газ, чтобы успокоить недовольных болельщиков «Вереса». Отметим, что по ходу встречи судья назначил три пенальти, два из которых в ворота ровенского клуба, а также показал восемь желтых карточек.

- Мы живем в Украине, начался второй круг, и футбол отходит на другой план. Выходит судейство, другие подводные течения. Интересно другое. Зозуле ломают нос, и даже нет желтой карточки, хотя там чистая красная. Играя дома, мы получили два пенальти, и это притом, что все фолы в нашу сторону. Видно, нас там (видимо в украинской премьер-лиге – ПН) не хотят видеть. Поверьте, это только начало.

- Я вообще лицензию PRO, которую получил, могу отдать и не портить себе нервы, закончить с этим футболом. Это не футбол, это явление, которое было на футбольном поле. Команда играла против 14-ти игроков. Мы увидели те реалии, с которыми столкнется «Верес». Это только начало. Нас ожидает выезд в Краматорск. Я еще до игры знал, что у нас Борзенко получит четвертую карточку. Теперь он пропускает игру. Если копнуть глубже, то лучше с футболом заканчивать. Спасибо болельщикам, но сегодня произошло явление, которое называется украинский футбол, – сказал главный тренер «Вереса» Владимир Мазяр.

Отметим, что сейчас «Верес» идет на второй строчке в турнирной таблице и претендует на выход в премьер-лигу. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666