Капитан сборной Украины одолжил 7 миллионов гривен николаевскому соратнику Тимошенко
Николаев / Футбол, прочитало 795 чел.
      05 Апреля, 2017

Ротань

Руслан Ротань

Депутат Николаевского областного совета от «Батьківщини» Михаил Соколов накануне выборов в местные советы в 2015 году одолжил 7 миллионов гривен у Руслана Ротаня.

Соответствующая информация опубликована в электронной декларации Соколова за 2016 год.

12
Так, Соколов, который приехал в Николаев из Днепра, указал в декларации, что 7 миллионов одолжил ему Руслан Петрович Ротань. Это ФИО полностью совпадают с фамилией, именем и отчеством капитана футбольного клуба «Днепр» (Днепр) и сборной Украины по футболу Руслана Ротаня.

Михаил Соколов

Михаил Соколов

Деньги Соколов, который и тогда, и сейчас возглавляет николаевскую областную организацию «Батьківщини», одолжил за неделю до выборов в местные советы в 2015 году. Деньги он взял 19 октября, а выборы состоялись 25 октября.  Судя по декларации, Соколов пока не вернул Ротаню одолженные деньги.

Напомним, ранее публиковался материал о декларации Соколова, который в 2016 году купил «Гелендваген» за 1,5 миллиона и «строит» квартиру в оккупированной Ялте.  Также напомним, что  Соколов был фигурантом дела о взятке экс-вице-губернатора Николаевской области Николая Романчука.

Ранее сообщалось, что Соколов прямо нарушал антикоррупционное законодательство Украины, будучи одновременно государственным служащим первого ранга и директором предприятия «Trident Foundation», зарегистрированного заграницей. Данная компания перечисляла огромные средства американским лоббистским компаниям за услуги для лидера ВО «Батьківщина» Юлии Тимошенко.  




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666