Ибрагимович порвал «кресты» и вылетел на 9 месяцев
Украина / Футбол, прочитало 157 чел.
      22 Апреля, 2017

15В ответном матче четвертьфинала Лиги Европы между «Манчестер Юнайтед» и «Андерлехтом» один из наиболее ярких и харизматичных игроков современности Златан Ибрагимович получил ужасную травму.

Об этом сообщает сайт «Football.ua».

После высокого прыжка в попытке сыграть головой швед очень неудачно приземлился, травмировав колено. Форвард не мог встать с газона до прихода медиков, и покинул поле лишь в компании врачей. Спустя несколько секунд после эпизода прозвучал свисток об окончании основного времени матча.

Ранее сообщалось, что Ибрагимович пропустит остаток сезона, однако теперь появилась еще более удручающая информация. Как сообщает сайт «GianlucaDiMarzio», Златан получил разрыв крестообразных связок, и сможет вернуться на поле не раньше января следующего года. Таким образом, приблизительный срок восстановления шведа составит 9 месяцев.

Учитывая столь серьезное повреждение, Ибрагимович может призадуматься о завершении карьеры, ведь в возрасте 35 лет оправиться от такой травмы и вернуться на поле невероятно сложно. Тем не менее, учитывая силу характера Златана, он сможет преодолеть даже столь жуткое повреждение, и отыграть еще несколько сезонов. За 46 матчей в футболке МЮ Ибрагимович отличился 28 голами.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666