«Все, что есть у МФК «Николаев» – это одна раздевалка», - Забранский
Николаев / Футбол, прочитало 328 чел.
      06 Июня, 2017

17
В распоряжении МФК «Николаев» для подготовки к следующему сезону есть лишь одна раздевалка.

Об этом рассказал главный тренер команды Руслан Забранский, видео с его комментарием опубликовала пресс-служба клуба.

По словам Забранского, клубу нужно, чтобы тренировки проводились не на доске в раздевалке, а на нормальном газоне.

- Инфраструктура – это наша большая проблема. Пока ее не будет, мы будем мучиться, Хотелось, чтобы у нас появилось футбольное поле, где можно будет готовить команду, молодежь. Чем быстрее мы решим эту проблему, тем быстрее мы увидим хорошую игру.

- Надо ехать на сборы, потому что наше поле не выдерживает нагрузки. А на сборах надо проводить двухразовые занятия. На улице будет жарко и мы этот газон, который спасли весной, просто испортим. В раздевалке проводить сборы нельзя. На сегодняшний день все, что есть у футбольного клуба – это, по большому счету, одна раздевалка, в которой мы живем, в которой футболисты проходят восстановление, все это в одной раздевалке. Надо ехать на сборы, все-таки там футболист может после первой тренировки отдохнуть, где-то поспать и выйти на вторую тренировку, а не ходить по городу или ехать домой, а потом возвращаться обратно, - сказал главный тренер.



Также он добавил, что МФК готовит «интересный проект», но не уточнил, какой именно.

- Тяжелый чемпионат, надо делать выводы из того, что было. Надо думать, кого из футболистов оставлять в команде, кого приглашать. Надо усиливаться. Есть у нас очень интересный проект, но о нем мы расскажем позже. Думаю, в следующем чемпионате болельщикам будет намного интереснее ходить на футбол, - отметил Забранский.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666