Трансферная эпопея вокруг Ярмоленко – он запросил у «Ромы» высокую зарплату
Украина / Футбол, прочитало 118 чел.
      05 Июля, 2017

12
Итальянская «Рома» заинтересована в трансфере полузащитника киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко, но может отказаться от попыток его приобрести из-за финансовых запросов футболиста.

Об этом сообщает «Новое Время» со ссылкой на итальянские СМИ.

По информации медиа, сейчас украинский футболист имеет оклад в 2 миллиона евро в год, тогда как в римском клубе хотел бы зарабатывать 3 миллиона евро в год плюс бонусы.

Отмечается, что «Рома» не может позволить себе платить такие деньги потенциальному новичку. Вице-чемпион Италии уже контактировал с «Динамо» по поводу возможного трансфера, который оценивается в 17 миллионов евро без учета бонусов. Вместе с тем, Ярмоленко остается альтернативным вариантом для римлян, тогда как их приоритет на этой позиции – Грегуар Дефрель из «Сассуоло».

Ранее футбольный агент Бернардо Бровароне заявил, что трансфер Андрея Ярмоленко в «Наполи» не состоится из-за слишком больших финансовых аппетитов украинца по зарплате. На прошлой неделе появилась информация, что итальянский «Интер» обсуждает с Ярмоленко перспективы его перехода. Перед этим агент украинского полузащитника Вадим Шаблий не подтвердил информацию о грядущем трансфере в «Баварию», но и не опроверг ее. По словам Шаблия, интерес к исполнителю проявляет «много команд».




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666