В «Судостроителе» рассказали о формировании новой команды и проблемах со стадионом
Николаев / Футбол, прочитало 397 чел.
      13 Июля, 2017

14
И в этом сезоне «Судостроитель» не будет играть в Николаеве, поскольку в городе нет стадиона для этого клуба.

Об этом рассказал главный тренер «Судостроителя» Виктор Журов.

По его словам, команда сейчас ищет поле для игры в пределах Николаевской области.

- Мы сейчас в поисках стадиона. В Николаеве однозначно мы не будем играть, потому что там играет МФК «Николаев» и его вторая команда, на Центральном городском стадионе. А других стадионов в Николаеве нет. Будем исходить из областных (стадионов), - отметил Журов.

Также он рассказал, что продолжается комплектование команды и заявка на будущий сезон.

- У нас сейчас создается новая команда, очень много молодежи 18-20 лет, самому старшему 23 года. Мы в фазе становления… пока что очень тяжело. Первая игра на кубок и попали, можно сказать, «под каток». У некоторых ребят был мандраж, еще функционально не готовы… Будем стараться наладить игру и вывести команды на более высокий уровень, но это очень сложно. У нас маленький подготовительный период был, придется некоторые матчи играть на фоне усталости, - рассказал Журов.



Видео - пресс-служба ФК «Балканы»


Напомним, что большую часть прошлого сезона «Судостроитель» проводил домашние матчи в Первомайске и даже в Одессе. 

Позднее Деннис Люкенс, который из тренера переквалифицировался в президента «Судостроителя», заявил, что клуб сможет сыграть в Николаеве.

- Главный тренер Виктор сделал непреднамеренную ошибку в своем заявлении, которое было в новостях о том, что у нас нет стадиона, чтобы играть, поскольку у нас нет дома. «Судостроитель» имеет подписанный штамп и подписанный контракт от 22 марта 2017 года с городом Николаевом на аренду и использование Центрального стадиона до 31 декабря 2017 года, - сказал Люкенс.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666