«Николаев-2» и «Судостроитель» начали с поражений сезон во второй лиге
Николаев / Футбол, прочитало 223 чел.
      18 Июля, 2017

17
Старт второй лиги начался с неудач для николаевских команд: и МФК «Николаев-2» и «Судостроитель» проиграли свои первые матчи.

МФК «Николаев-2» - «Таврия» (Херсонская область) – 1:2

МФК: Майборода, Ляшевский, Барский, Конопацкий (Бардадым, 90+2), Измалков (Студенко, 75), Невкрытый, Чаус, Витенко, Толгаренко (Зайков, 46), Пасечник (Малярчук, 66), Минин.

Голы: 75, Витенко – 27, Масалов, 52, Жиганов.

Удаление: Масалов (90+3).

Как сообщили в пресс-службе МФК «Николаев», состав второй команды сформировали из воспитанников СДЮСШОР «Николаев» и «Торпедо», а также резервистов из первой команды и бывших игроков «Судостроителя». С капитанской повязкой на поле коллектив вывел Константин Чаус, который ранее играл за первый состав МФК.



По ходу матча практически каждый стандарт гостей заканчивался либо опасной передачей, либо ударом по воротам Майбороды. В середине первого тайма Масалов выдал забег метров на 60 и пробил по воротам, поймав Майбороду на ошибке – голкипер хозяев не справился с летевшим прямо в него мячом. В начале второго тайма еще один гол «привезла» защита «Николаева», а вратарь не отразил удар в ближний угол. Впрочем, Майборода в остальных моментах не раз выручал свою команду от пропущенного гола. Хозяевам поля под конец матча удалось отыграться, когда Витенко реализовал выход на ворота «Таврии».

«Энергия» (Новая Каховка) – «Судостроитель» (Николаев) – 1:0

С: Агаларов, Горинов, Чернышенко, Безуханыч, Частоколяный, Колесниченко (Задера, 21), Божко, Носов, Гагулин, Котов, Долина.

Гол: 54, Шастал.

«Судостроитель» в гостях уступил команде Олега Федорчука, ранее тренировавшего МФК «Николаев». Как сообщает пресс-служба «Энергии», николаевцы на старте матча прижали хозяев поля к воротам, а до конца первого тайма моменты забить были у Котова и Носова. Но после перерыва отличился голом главный бомбардир «Энергии» Шастал. До конца матча счет не изменился, хотя у «Судостроителя» Гагулин мог отличиться голом, но не попал в створ с линии вратарской площади.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666