За место в основе «Байера» буду бороться до последнего, - николаевский футболист Юрченко
Николаев / Футбол, прочитало 102 чел.
      18 Июля, 2017

18
Николаевский полузащитник «Байера» Владлен Юрченко заявил, что на предстоящий сезон планирует остаться в своей нынешней команде, несмотря на малое количество игровой практики в минувшем чемпионате.

Об этом сообщает сайт «UA-футбол».

- Я буду бороться до последнего. Отдам все силы, чтобы обеспечить себе место в основном составе «Байера», - сказал Юрченко.

При прошлом тренере Роджере Шмидте Юрченко практически не имел шанса показать себя в первой команде, однако почему так происходило, украинец не понимает.

- Всякий раз, когда я показывал хорошую игру и форму, то думал, что получу шанс. Но этого не случалось, - говорит полузащитник.

За последнее время из «Байера» ушел центральный полузащитник Хакан Чалханоглу, а место главного тренера занял Хейко Херрлих. В этой связи Юрченко испытывает надежды на то, что получит шанс проявить себя от нового наставника и тот, похоже, готов предоставить украинцу такую возможность.

- Я вижу, что Юрченко может сыграть и на позиции оттянутого хавбека, и в центре поля, и ближе к атаке. Я доверяю ему и, возможно, попробую Владлена на других позициях тоже, - отметил Херрлих. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666