Николаевский голкипер выдал три «космических» сэйва подряд за несколько секунд
Николаев / Футбол, прочитало 432 чел.
      24 Июля, 2017

12
В николаевском дерби в группе Б второй лиги «Судостроитель» и МФК «Николаев-2» выдали результативную ничью.  

«Судостроитель» - МФК «Николаев-2» - 2:2

Голы: 9, Котов, 69, Безуханыч – 6, Морозов, 36, Минин.

На 6-й минуте Кулишенко не забил пенальти (вратарь).

Самым эффектным моментом матча стала игра голкипера «Судостроителя» Амира Агаларова, когда в его ворота назначили пенальти. Сначала он справился с ударом Кулишенко с точки, затем отразил одно добивание, а затем потянул и второе добивание от Морозова. Но судья посчитал, что после третьего удара мяч все-таки пересек линию ворот.



«Судостроитель» быстро отыгрался, когда Котов мощным ударом пробил в ближний угол. Напомним, что и Агаларов, и Котов ранее играли за МФК «Николаев». Остальные два гола забили со второго этажа – точными ударами обменялись Минин и Безуханыч. В итоге обе николаевские команды добыли первый зачетный пункт в новом сезоне.

Отметим, что перед этой игрой «Судостроитель» остался без главного тренера. Сайт «UA-футбол» сообщает, что за день до поединка, на тренировке наставник команды Виктор Журов сообщил игрокам, что по ряду причин не видит смысла продолжать работу в клубе и объявил о своей отставке. Главными причинами отставки Журова называют проблемы в организационной работе клуба и разногласия с президентом «Судостроителя» Деннисом Люкенсом.

В новости использованы материалы пресс-службы МФК «Николаев»




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666