"Динамо" поедет играть в Мариуполь при полной гарантии безопасности
Украина / Футбол, прочитало 42 чел.
      14 Августа, 2017

Вице-президент "Динамо" Андрей Мадзяновский.Футбольный клуб "Динамо" требует предоставления гарантий безопасности от Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел и Управления государственной охраны для поездки в Мариуполь 26 августа на матч 7-го тура Украинской премьер-лиги.

Об этом сообщил вице-президент "Динамо" по вопросам безопасности Андрей Мадзяновский в эфире телеканала "2+2".

"Динамо" поедет в Мариуполь, но только на законных основаниях. Нам не нужно публичных гарантий, а только официальные письма МВД, СБУ и УГО, как этого и требует закон. Как только мы получим их, мы с удовольствием сядем в самолет, - сказал он.

"Только спецслужбы могут давать рекомендации, а национальные ассоциации обязаны их использовать и принимать решения. Но решения никакого нет, хотя мы помним кубковый матч "Полтава" - "Шахтер", когда за 15 минут в телефонном режиме был собран комитет, который по нашему вопросу не может собраться уже три месяца. Что опаснее в данном случае - трава, которая не растет, или "Грады", которые летают в 20-ти километрах от Мариуполя?" - сообщил представитель "Динамо".

По словам Мадзяновского, "Динамо" готово сыграть матч с ФК "Мариуполь" на нейтральном поле.

Как известно, 23 июля ФК "Динамо" на своем сайте опубликовал ответы от правоохранительных органов на свои обращения о том, что они не рекомендуют проводить матчи чемпионата Украины в Мариуполе, в частности между "Мариуполем" и "Динамо" 26 августа.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666