Вернидуб: Наши бразильцы вонзили мне нож в спину
Украина / Футбол, прочитало 179 чел.
      14 Августа, 2017

Юрий Вернидуб Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб прокомментировал кадровые потери своей команды и тяжелые отношения с бразильскими легионерами.

Об этом сообщает сайт "UA-футбол".

"В это межсезонье нас покинули 10 человек - почти состав. Получил серьезную травму Никита Каменюка, который очень хочет и очень старается. Надеюсь, скоро он наберет кондиции и будет уже выходить на поле."

Недоразумения у нас с бразильцами: с Паулиньо и Форстером. Я рассчитывал, что они подставят мне плечо, а они вставили нож в спину. Не боюсь этих слов. По отношению ко мне они, однозначно, так сделали.

У них заканчивались контракты.  Мы попросили, чтобы до 1-го сентября они ни с кем не подписывали контракты, они согласились и по-тихому подписали предварительные контракты с другими клубами. А это предательство.

Не хотите говорить руководителям, хоть мне скажите. Как я могу рассчитывать на людей, которые себя уже видят в других клубах? Той отдачи они уже не будут давать.

В игре с "Олимпиком", когда мы пропускали первый мяч, Паулиньо вообще стоял. Был разбор и я ему напихал, а он обиделся и был психологически неготов ехать на игру с "Вересом". Отказался. Ну отказался - иди тренируйся в дубль. Мне не нужен такой человек, который так поступает", - сказал Вернидуб.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666