"Александрия" выдает настоящую сенсацию в Борисове
Украина / Футбол, прочитало 181 чел.
      18 Августа, 2017

Александрия
Подопечные Владимира Шарана сохраняют хорошие шансы на попадание в групповой этап Лиги Европы после выездной ничьи в Борисове (1:1). 

В отличие от предыдущего еврокубкового сезона, "Александрия" смогла пройти третий квалификационный раунд Лиги Европы и впервые в своей истории приняла участие в раунде плей-офф, пройдя который, александрийцы попадут в групповой этап второго по силе еврокубка.

Ответный поединок между "Александрией" и "БАТЭ" в рамках раунда плей-офф Лиги Европы состоится 24 августа на стадионе Ника в 20:00 по киевскому времени.

Представьте, какой праздник 24 августа будет в Александрии и я сейчас не про День Независимости, а именно про ответный матч "Александрии" и "БАТЭ". Конечно, у "БАТЭ" шансов больше, но на данную секунду в групповой стадии ЛЕ именно украинцы. "Александрии" дома достаточно не пропустить и они герои. "Александрия" в ЛЕ - безумие. Но радоваться пока рано. Очень большая вероятность того, что украинцы совершат ошибку, уйдя в глухую оборону и когда они пропустят, а в таком случае они пропустят, придется вскрывать уже оборону белорусов и вряд ли это будет для нас простой задачей. Нужно играть так, как играли в Белоруссии, не бояться, наглеть и забивать. Будет обидно, если всю игру будем легко отбивать атаки "БАТЭ" и на 94-й минуте пропустим гол с дальнего удара. Для этого важно забить, тогда наши футболисты будут понимать, что даже в случае пропущеного гола бой будет продолжаться, это важно с точки зрения психологии.

Верим в нашу команду, ведь такая "Александрия" вполне может пробиться в плей-офф Лиги Европы, если не будет группы смерти, как у "Зари" в прошлом году. Надо ждать 24 августа и болеть за Украину! 

БАТЭ — Александрия 1:1
Голы: Иванич, 8 — Банада, 19

БАТЭ: Щербицкий — Бага, Булят, Милунович, М. Володько — А. Володько (Сигневич, 59), Драгун — Стасевич, Иванич, Гордейчук (Кендыш, 77) — Родионов (Туоминен, 83)

Александрия: Панькив — Чеботаев, Гитченко, Басов, Бацула — Грицук (Пономарь, 69), Запорожан (Каленчук, 63), Банада — Полярус (Старенький, 77), Ситало, Цуриков

Предупреждения: Стасевич, Милунович — Басов, Грицук





©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666