"Динамо" все-таки придется поехать в Мариуполь
Украина / Футбол, прочитало 56 чел.
      18 Августа, 2017

ДК
Федерация футбола Украины и украинская Премьер-лига не намерены переносить матч 7-го тура чемпионата страны "Мариуполь" - "Динамо" в другой город, сообщает телеканал "Футбол 1".

Информация о возможном переносе игры не соответствует действительности. Позиция ФФУ и УПЛ по данному вопросу неизменна — поединок должен состояться в Мариуполе.

Напомним, еще до старта нового сезона Динамо заявило о своем нежелании играть в Мариуполе из-за близости к зоне боевых действий.

Сегодня Sport Arena сообщала, что приазовский клуб не готов пойти киевлянам на уступки  и провести матч на нейтральном поле, однако никаких официальных бумаг от ФФУ относительно возможного переноса игры не получал.

Помимо Динамо, ехать в Мариуполь также не хотели Карпаты, но матч 5-го тура УПЛ между приазовцами и львовянами (3:0) все-таки состоялся на стадионе Ильичевец. Ранее Мариуполь также принял Верес (0:0) и Черноморец (3:0).

Ранее Премьер-лига своим решением утвердила, что матч 7-го тура УПЛ Мариуполь — Динамо состоится 27 августа (в 17:00). Однако место проведения встречи до сих пор остается неизвестным.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666