«Судостроитель» неожиданно обыграл в гостях «Мир»
Николаев / Футбол, прочитало 211 чел.
      28 Августа, 2017

37
Николаевский «Судостроитель» выдал настоящую сенсацию, обыграв в гостях «Мир» из Горностаевки – одного из лидеров группы во второй лиге.

«Мир» – «Судостроитель» - 1:2

М: Кулинич, Рафальский (Притиковский, 46), Чмеленко, Красов, Брынько, Цурупин (Сорокин, 60), Бондаренко, Черников (Савченко, 81), Цыбульский (Шмиголь, 61), Колесников, Доценко.

С: Агаларов, Мизернюк, Чернышенко, Горинов, Зайчек, Севодняев (Безуханыч, 90+2), Котов, Дмитриев (Задера, 29), Гагулин (Божко, 67), Гончаров, Запорожец (Частоколянный, 65).

Голы: Черников, 10 – Севодняев, 46, Задера, 86.

Как сообщает пресс-служба «Мира», с первых минут встречи хозяева уверенно захватили инициативу, заметно было их преимущество в мастерстве и классе. На 10-й минуте Цыбульский с правого фланга выдал пас в центр штрафной на Черникова и тот бильярдным ударом послал мяч в дальний угол ворот.

В дальнейшем рисунок игры мало изменился. Миряне атаковали, гости всей командой защищались. За первый тайм «Судостроитель» практически не пересекал собственную половину поля. Однако на первых секундах второго тайма неожиданно цели достиг супердальний выстрел Дмитрия Севодняева. Спустя несколько минут атака команды из Горностаевки закончилась ударом в стойку, далее у «Мира» было еще несколько моментов, чтобы забить.

«Казалось, что вот-вот хозяева таки дожмут соперника. Однако на 86-й минуте они пропустили рывок Владислава Котова левым флангом, который на своем пути прокинул нескольких защитников и выложил мяч Дмитрию Задере. Тому осталось только не промахнуться по пустым воротам», - сообщает пресс-служба. 

7




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666