Николаевский «Судостроитель» в гостях забил пять голов запорожскому «Металлургу»
Николаев / Футбол, прочитало 154 чел.
      17 Октября, 2017

3
Николаевский клуб «Судостроитель» во второй лиге в гостевом матче разгромил «Металлург» из Запорожья.

«Металлург» - «Судостроитель» - 0:5

«Металлург»: Теленков, Батраченко (Петровский, 65), Шовкун (Пандурский, 56), Башинский (Мартыненко, 80), Некрасов, Ефимчук (к), Чернявский, Захаров, Довбыш, Сентябов, Бережной (Радомский, 80).

«Судостроитель»: Шилов, Кретов, Ратушный, Мизернюк (Безуханыч, 90+3), Горинов, Куянов (к), Гончаров, Севодняев, Котов (Задера, 81), Носов (Частоколяный, 87), Гагулин (Дмитриев, 74).

Голы: Севодняев (30), Мизернюк (41), Гагулин (51), Носов (60), Частоколяный (90).

Предупреждения: Некрасов (47), Чернявский (75) – Куянов (78), Шилов (85).

Хозяева поля активно начали матч, активно бегали в атаку, попали со штрафного в перекладину, но забить не смогли. Зато николаевцы отличились в середине тайма – Севодняева вывели один на один и он положил начало разгрому. А перед перерывом Мизернюк завершил затянувшуюся атаку, когда замкнул скидку от своего сокомандника.

Третий гол николаевцы также забили после выхода один на один, Гагулин воспользовался своевременной передачей вразрез. А затем и Носов забил после быстрой атаки «Судостроителя», когда с нескольких метров в касание переправил мяч в сетку.



«Металлург» создал немало хлопот «Судостроителю» в защите, однако под конец матча окончательно «рассыпался». Николаевцы не использовали три выхода один на один, попали в перекладину и только Частоколяный закончил разгром.

7

В новости использованы материалы пресс-служб «Металлурга» и ПФЛ




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666