Николаевский «Судостроитель» вдесятером и спустя 77 дней все-таки доиграл матч с «Днепром-1»
Николаев / Футбол, прочитало 176 чел.
      24 Октября, 2017

12
В Николаеве «Судостроитель» вывел на доигровку матча второй лиги против «Днепра-1» всего десять игроков в стартовом составе.

Об этом сообщает «Спортарена».

«Судостроитель» – СК «Днепр-1» – 0:3

Голы: Войцеховский, 47, 83, Захаркив, 67.

С: Шилов, Горинов, Частоколяный, Задера, Дмитриев, Севодняев, Гагулин, Котов, Носов, Безуханыч.

СКД: Юрчук, Бровченко, Лопыренок, Логинов, Сухарь, Кравченко, Снижко, Когут (Супряга, 71), Поплавка, Войцеховский, Захаркив.

Начался этот матч 6 августа, но из-за сильного ливня его прервали и перенесли на другую дату. Доиграть эту встречу удалось лишь спустя 77 дней. Как уточняют «Николаевские новости», на второй тайм можно было выставить только тех футболистов, которые были внесены в заявку на матч 6 августа. Поэтому «Судостроитель» не набрал и 11 футболистов, поскольку многие участники первого тайма за два с половиной месяца уже покинули команду.

Вынужденное меньшинство сыграло свою роль молниеносно. Не прошло и полутора минут игры (точнее, второго тайма матча), как днепряне распечатали ворота хозяев. После подачи Войцеховский на ближней стойке пяткой эффектно подправил мяч, и тот, никого не задев, влетел в дальний угол – 0:1. Забив гости продолжили наседать.



В общем, вся игра шла не то что на одной половине поля, а практически в одной штрафной площадке. В середине второго тайма Войцеховский прострелил слева, Захаркив на приеме обыграл защитника и поразил дальний угол – 0:2. Осада ворот «Судостроителя» продолжалось, в ряде эпизодов атаки замедлялись из-за уже изрядно подпорченного газона в штрафной площадке: обрабатывать мяч было действительно не так просто. Хозяева поля сдерживали штурм до последней десятиминутки, когда Захаркив головой продлил навес на дальнюю стойку, и Войцеховский четко сыграл на замыкании – 0:3.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666