Во второй лиге николаевские команды получили «охапку» мячей от «Днепра» и «Днепра-1»
Николаев / Футбол, прочитало 206 чел.
      06 Ноября, 2017

2
Николаевские команды во второй лиге опять проиграли днепровским.

МФК «Николаев-2» – СК «Днепр-1» – 0:3

МФК: Чумак, Барский (Измалков, 84), Аксенов, Скидан, Ляшевский, Бессалов, Бардадым (Жаботенко, 88), Барнор (Студенко, 46), Витенко, Зайков (Пасичник, 46), Шарабура (Морозов, 67).

Голы: Когут, 28, 60, Снижко, 70.

Когут забил николаевцам сначала в падении через себя, а затем отличился красивейшим голом. Во втором тайме он так подсек мяч головой, что тот по дуге опустился точно под штангу ворот. Это определенно один из красивейших голов в текущем чемпионате второй лиги.



«Днепр» - «Судостроитель» - 5:0

С: Шилов, Куянов (46, Безуханыч), Мизернюк, Кретов (71, Частоколяный), Зайчек, Ратушный, Севодняев, Гончаров, Котов, Носов (46, Дмитриев), Гагулин (68, Задера).

Голы: 9, Назарина, 25, Назаренко, 27, 70, Довбик, 53, Семенов (с пенальти).

«Судостроитель» получил в гостях целых пять голов. Николаевцы отметились не забитыми мячами, но удалением своего главного тренера Денниса Люкенса.

«Из значимых событий первого тайма отметим удаление со скамейки главного тренера «Судостроителя» Денниса Люкенса, который слишком уж часто и бурно выражал несогласие с решениями арбитра. Он был единственным представителем штаба гостей на скамейке (у «Судостроителя» не было ни других тренеров, ни врачей), и после его удаления там остались лишь запасные игроки», - сообщает пресс-служба «Днепра».



На послематчевой пресс-конференции Люкенс заявил, что арбитр Екатерина Зора повлияла на результат матча. Впрочем, судя по видео голов, причиной поражения все-таки стала игра «Судостроителя».

- Возможно, мы могли бы сыграть и лучше, но против нас, казалось, играют не 11, а 12 игроков… Но арбитр сделала три ошибки, которые привели к голам. Если вы посмотрите видео, убедитесь в моей правоте. Эта команда достаточно хороша и не нуждается в помощи. Но я делаю ошибки, арбитр ошибается, игроки ошибаются… Был счет 1:0. В одном эпизоде наш игрок отобрал мяч у соперника, но тот обнял его, как пальто, и сфолил. Все на стадионе видели это. Но счет после этого стал 2:0. Против такой команды – это почти конец... Вы сказали о моей агрессии. Я не говорил ничего судье или ассистенту. Я говорил сам себе. Это не была красная карточка. Я в футболе 43 года, 25 из них – как профессиональный тренер. И как тренера меня не удаляли ни разу. Я говорил сам с собой, а не с ней, на английском. Не знаю, что судьи сказали друг другу, но это не была красная карточка, - сказал Люкенс на послематчевой пресс-конференции.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666