Новичков сборной Украины заставили спеть «попсовые» песни
Украина / Футбол, прочитало 37 чел.
      09 Ноября, 2017

3Шестеро новичков сборной Украины прошли традиционный обряд посвящения, исполнив популярные песни Макса Барских и группы «Руки Вверх».

Об этом сообщает «Спортарена».

Большое количество новичков в лагере сборной в этот раз сделало возможным не только сольные выступления, но даже трио. Так, Александр Андриевский, Вячеслав Танковский и Александр Сваток исполнили популярную песню украинской поп-звезды Макса Барских «Туманы». Исполнение, прямо скажем, на любителя, но зато песня явно пришлась по вкусу наставнику сине-желтых Андрею Шевченко.



Сергей Мякушко из «Карпат» и Юрий Коломоец из «Ворсклы» вспомнили детство и перепели песню российской группы Руки Вверх «Крошка моя». Получилось неплохо, так что парням даже не помешал внезапно исчезнувший звук.



Единственным, кто в этот раз рискнул спеть самостоятельно, стал защитник «Олимпика» Артем Шабанов. Он очень долго настраивался и в итоге исполнил другой хит группы Руки Вверх «Он тебя целует».



Отметим, что вокальное посвящение в сборники в лагере сине-желтых появилось с приходом в команду тренера Андрея Шевченко. Оценить не пение, а игру сборной Украины можно будет уже 10 ноября – в этот день команда сыграет товарищеский поединок против Словакии во Львове.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666