«Судостроитель» проиграл «Никополю» - все решили два гола в первом тайме
Николаев / Футбол, прочитало 153 чел.
      15 Ноября, 2017

2

Фото из архива

Николаевский «Судостроитель» во второй лиге проиграл в домашнем матче «Никополю».

Об этом сообщает «Спортарена».

«Судостроитель» - «Никополь» - 0:2

С: Шилов, Кретов (46, Частоколяный), Мизернюк, Зайчек, Безуханыч, Ратушный, Севодняев, Гончаров, Гагулин (46, Дмитриев), Котов, Носов.

Н: Гришин, Милесин, Пильтенко, Донец, Косиненко, Шестипалов, Кривич, Доля, Коломоец, Воронин.

Голы: 19, Воронин, 32, Доля.

Предупреждения: Носов, Частоколяный – Пильтенко, Косиненко, Милесин, Доля.

Осадки сказались на поле стадиона в Первомайске, сделав газон тяжеловатым для игры. Но команды старались демонстрировать неплохой футбол, пытаясь создавать острые моменты. Лучше с атаками выходило у ФК «Никополь», который уже к середине первого тайма упустил ряд верных шансов: отмечаем активность Доли и Коломойца. Но на 19-й минуте «Судостроитель» все же пропустил: Воронин сместился в центр с фланга, и после его удара рикошетом от защитника мяч влетел в дальний угол – 0:1.

Вскоре гости удвоили результат: Шестипалов и Кривич разыграли неплохую комбинацию и с передачи Кривича, вернувшегося после травмы, Доля поразил ближний угол – 0:2. Во втором тайме гости больше думали о том, как сохранить результат. Неудивительно, учитывая, что по причинам травм и дисквалификаций команда снова была вынуждена играть без замен. Хотя острота впереди периодически возникала – взять хотя бы эпизод, когда Воронин не реализовал выход один в один. Отметим, что у николаевцев имелись возможности для того, чтобы отыграться: лучшие из них упустили Котов и Гагулин. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666