НСК "Олимпийский" будет закрыт в связи с подготовкой к финалу Лиги Чемпионов
Украина / Футбол, прочитало 68 чел.
      22 Марта, 2018

ьоГлавную арену Украины закроют для подготовки к проведению финала Лиги Чемпионов сезона 2017/18, который состоится 26 мая в Киеве. В связи с этим, а также непосредственным проведением самого матча финала, с 14 апреля по 5 июня 2018 года включительно, НСК «Олимпийский» будет закрыт для проведения любых мероприятий, также не будут происходить экскурсионные туры и спортивные тренировки. 

Об этом сообщает пресс-служба НСК «Олимпийский»Директор НСК "Олимпийский" Виктор Анисимов прокомментировал закрытие стадиона :

«С 16 апреля «Олимпийский» переходит под управление УЕФА, поскольку так определено договорными условиями, которые были выдвинуты УЕФА в рамках подготовки к финалу Лиги чемпионов. Что касается футбольных матчей, то на сегодняшний день мы не получали ни одного официального разрешения от УЕФА на проведение любого матча на стадионе после 16 апреля. Ни заявок, ни официальных разрешений у нас пока нет».


Таким образом "Динамо" (Киев) в период закрытия Олимпийского будет проводить свои домашнии матчи на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского. 19 мая, в последнем туре чемпионата Украины "Динамо" примет донецкий "Шахтер". В настоящее время киевляне отстают от горняков на 6 очков. Не исключено, что в последнем туре будет решаться судьба золотых медалей и вполне вероятно, что стадион "Динамо" имени В.В. Лобановского, с его вместимостью меньше 17 тысяч зрительских мест, не будет соответствовать тому ажиотажу, который обычно сопровождает поединки между этими принципиальными соперниками.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666