Матч между "Динамо" и "Мариуполем" закончился потасовкой между ультрас и полицией
Украина / Футбол, прочитало 60 чел.
      02 Апреля, 2018

МариупольВ Мариуполе в результате инцидента, произошедшего на стадионе во время игры "Мариуполь" - "Динамо", телесные повреждения получили 9 правоохранителей, задержанных нет.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Напомним, 1 апреля киевского "Динамо" на выезде обыграло ФК "Мариуполь" со счетом 3:2

Конфликт произошел за пределами стадиона в середине второго тайма.

"Фанаты на трибунах зажгли дымовые шашки и применили петарды. Полицейские вывели нарушителей за пределы стадиона, однако товарищи встали на их защиту, выбежали со стадиона и начали швырять в сторону правоохранителей и служебный автотранспорт камни", - сообщили в полиции.

мариуполь
мариуполь
Мариуполь
Мариуполь
Мариуполь
В результате инцидента телесные повреждения получили 7 сотрудников роты особого назначения ГУНП в Запорожской области, которые несли службу в качестве приданных сил, работник управления патрульной полиции Мариуполя и следователь Центрального отдела полиции. Также повреждены два служебных авто.



"В настоящее время гражданские лица за медицинской помощью не обращались, однако есть информация, что есть пострадавшие среди журналистов", - сообщили в ГУ НП.

По факту начаты уголовные производства по ч.1 ст.342 ("Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему") и ч.2 ст.345 ("Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа") УК.







МариупольМариуполь
Мариуполь
Мариуполь
Мариуполь
Фото: 0629.com.ua




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666