Николаевского арбитра Владимира Миланича обвиняют во взятке ₴300 тысяч за подсуживание
Николаев / Футбол, прочитало 289 чел.
      09 Апреля, 2018

Главного судью поединка Первой Лиги между черниговской «Десной» и киевским «Арсеналом» Владимира Миланича обвиняют в том, что он получил 300 000 гривен  за подсуживание черниговскому клубу, который во всю рвется в премьер-лигу.

э
Об этом сообщает football.ua ссылаясь на заявления телепередачи Профутбол.

Центральный матч 26 тура – «Десна» - «Арсенал» завершился боевой ничьей – 3: 3. Лидирующий Арсенал прибыл в гости к Десне, которая ведет борьбу за выход в Премьер-лигу и в случае победы могла выйти на третью строчку, обойдя Ингулец.

Хозяева вели в счете 2:0, но позже пропустили трижды. После третьего гола, его автора Максима Фещука главный арбитр встречи удалил с поля за неподобающее празднование, показав прямую красную карточку, а до этого Миланич показал 7 желтых карточек игрокам Арсенала.

р
Десна тут же отыгралась, возможно, забив с нарушением правил, как утверждает Сергей Семенюк – автор автогола.

После матча директор Арсенала Александр Москаленко в интервью ПроФутболу рассказал, что игроков его команды пытались подкупить перед этим матчем. А вот источники самой программы сообщают, что главный арбитр встречи Владимир Миланич получил 300 000 гривен за то, что будет подсуживать черниговскому клубу.

Напомним, что в том же 26-ом туре после проигрынного матча МФК «Николаев» против ФК «Ингулец» (0:3)  главный тренер корабелов Руслан Забранский сделал заявление, что на крупное поражение его команды, за один час до игры в конторе было поставлено около 40 тысяч евро.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666