«Реал» выходит в полуфинал Лиги Чемпионов благодаря голу Роналду на последней минуте
Николаев / Футбол, прочитало 86 чел.
      12 Апреля, 2018

бд

Реал - Ювентус 1:3, 4:3 по сумме двух встреч

Р: Навас — Карвахаль, Варан, Вальехо, Марсело — Модрич (Ковачич, 75), Каземиро (Васкес, 46), Кроос, Иско — Бэйл (Асенсио, 46), Роналду

Ю: Буффон — Де Шильо (Лихтштайнер, 17), Бенатья, Кьеллини, Алекс Сандро — Хедира, Пьянич, Матюиди — Дуглас Коста, Игуаин (Щесны, 90+6), Манджукич.

Голы: Роналду, 90+7 (с пенальти) — Манджукич, 2, 37, Матюиди, 61

0:1 на второй минуте матча. С первой же атаки ворота королевского клуба ударом головой  поражает Манджукич.

Игроки Реала построили свою игру по схеме 4:4:2 в два нападающих Бейл-Роналду. В защите у сливочных с самого начала творился бедлам. Варан допускает детские ошибки и привозит атаку на ворота Наваса на 6-ой минуте, где Дуглас Коста чудом не забивает второй гол, Карвахаль, который не в силах бороться с нападающими "Старой синьоры", так как те на голову, а то и две выше его самого. Также Зинедин Зидан выпускает с первых минут встречи юного кантерано Вальехо, который только и делал что пасовал на своих старших товарищей. Отсутствие Серхио Рамоса на поле было заметно невооруженным взглядом.


дщлд

Такая команда как Реал не могла позволить длительное время доминировать на своей територии Ювентусу, поэтому после нежданного гола соперников  Криштиану нанёс мощный удар, но Буффон отбил. Отбил неудачно и мяч попал к Иско, испанец обработал и отправил мяч в сетку ворот, правда из офсайда. До конца первого тайма Реал обрушил шквал атак на ворота Юве, но счет на табло говорил об обратном.

За 10 минут до перерыва Манджукич делает дубль в ворота Кейлора Наваса.

Втором тайм. 1 гол разделяет Ювентус от выхода в полуфинал.

Зидан в начале второго тайма сделал сразу 2 замены, на смену Каземиро и Гарету Бэйлу на поле вышли Лукас Васкес и Марко Асенсио. Роналду начал сольные проходы, прокинул сквозь Кьеллини, но подачу сделать не сумел, она была заблокирована.

После этого ужасная ошибка Наваса позволяет забить Блезу Матюиди, который  успешно реализовал подаренную ему возможность.3:0

жд

Тем временем Реал с присущей ему скоростью развития атак изо всех сил пытался отыграться. Криштиану, Васкес, Варан, Иско не выходили из пределов штрафной итальянцев за последние 15 минут встречи.

На последней минуте добавленного времени в штрафной Ювентуса Бенатия откровенно сфолил на Лукасе Васкесе, за что арбитр назначает пенальти в пользу Реала. Возмущенный Буффон за агресию в сторону судейской бригады одним взмахом красной карточки Майкла Оливера покидает поле.

ж

Криштиану Роналду забивает на 90+7 минуте и выводит королевский клуб в полуфинал Лиги Чемпионов.

л

Напомним, Роналду является абсолютным рекордсменом Лиги Чемпионов за всю ее историю. В сезоне 2017/2018 португалец забил 15 голов в 11-ти играх. Ответная встреча против Ювентуса стала для Роналду 150-й в  Лиге Чемпионов, где он сумел забить 120 голов.

о

Элина Слюсаренко



©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666