«Реал» одерживает волевую победу в Мюнхене
Николаев / Футбол, прочитало 258 чел.
      26 Апреля, 2018

n

25 апреля в первом матче полуфинала самая ожидаемая пара соперников Бавария - Реал  на «Альянц Арене» продолжила борьбу за кубок Лиги Чемпионов.

Бавария (Мюнхен) - Реал (Мадрид) - 1:2

Б: Свен Ульрайх, Матс Хуммельс, Жером Боатенг, Рафинья, Йозуа Киммих, Хави Мартинес, Франк Рибери, Арьен Роббен, Хамес Родригес, Томас Мюллер, Роберт Левандовский.

Р: Кейлор Навас, Даниэль Карвахаль, Рафаэль Варан, Серхио Рамос, Марсело, Лука Модрич, Тони Кроос, Каземиро, Иско, Роналду и Васкес.

На поле команды появились в своем оптимальном составе. Неожиданной расстановкой своих подопечных удивил главный тренер сливочных Зинедин Зидан, оставив большую часть трио ВВС на лавке запасных и в подмогу Роналду выпустил "свежую кровь" королевского клуба - Иско и Лукаса Васкеса.

Не прошло и 20 секунд после стартового свистка как бывший игрок мадридского Реала Хамес Родригес попытался развить позиционную атаку, но Мюллер из непростого положения не смог попасть толком по мячу.

На дальнейший ход игры баварцев повлияли вынужденные замены, Арьен Роббен и Жером Боатенг покинули поле из-за травм. Потеряв своих лидиров, футболистам сложно  было  войти  в игру и восстановить соответсвующий первым минутам встречи ритм. Хотя Бавария и приобладала во владении и контроле мяча, за исключением момента Мюллера на первых секундах, больше опасных моментов не наблюдалось, мадридцы же пытались действовать за счет быстрых контратак.

На 28-ой минуте Бавария открывает счет в матче. Йозуа Киммих красиво принял мяч от Хамеса Родригеса  и мощным ударом пробил в дальный угол ворот Кейлора Наваса. 

ш
Ответ не заставил себя долго ждать. Прямо в раздевалку Марсело после затяжной атаки с дальней дистанции направляет мяч мимо рук Ульрайха. 

о

После перерыва Рафинья совершил грубейшую ошибку в центре поля, чем Реал не мог не воспользоваться. Разогнав быструю контратаку  на 57-ой минуте Марко Асенсио  делает счет на табло  2:1 в пользу королевского клуба.

За последнии 30 минут игры Бавария создала множество голевых моментов и полностью взяла игру на себя, но  главная проблема мюнхенцев в данном матче - это реализация, с которой у игроков Баварии серьезные проблемы. Левандовски и Рибери в опаснейших моментах попросту не попадали по мячу. В то время как Роналду и вышедший на замену Бензема расстреливали кипера соперников по полной. В случае с Каримом от 3-го гола свою команду спас Свен Ульрайх, а в случае с Криштиану на сторону баварцев пристал судья, который в забитом мяче 7-го номера Реала углядел игру рукой.

Итак, в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов Бавария уступает мадридскому Реалу на домашней арене и попробует испытать удачу в следующий вторник на Сантьяго Бернабеу.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666