Атлетико вырвал ничью у Арсенала в полуфинале Лиги Европы, играя с 10 минуты в меньшинстве
Украина / Футбол, прочитало 101 чел.
      27 Апреля, 2018

р

Арсенал (Англия) – Атлетико (Испания) – 1:1

Арсенал: Оспина, Джака, Бельерин, Уэлбек, Мустафи, Монреаль, Озил, Уилшир, Ляказетт, Рэмси, Косельни.

Атлетико: Облак, Хименес, Гамейро (Габи 65), Эрнандес, Врсалько, Корреа (Савич 75), Ньигес, Гризманн (Торрес 85), Коке, Тейе, Годин.

Голы: Ляказетт, 61 – Гризманн, 82

Удаление: Врсалько, 10

Атлетико уже на старте встречи остался в меньшинстве, поскольку Шиме Врсалько до 10 минут заработал две желтые карточки. Арсенал, который и до этого тотально владел инициативой, вообще зажал гостей в штрафной площади.

Об этом сообщает Футбол24.

Мадридцы к концу первого тайма удержали нулевую ничью, а после перерыва "канониры" таки добились своего. Уилшир классно навесил на дальнюю штангу, где Ляказетт выиграл верховую борьбу и не оставил шансов Облаку.

Арсенал продолжал давить и создавать моменты с целью закрепить преимущество, а Атлетико, не поднимая головы, защищал свои владения. Однако на 82 минуте гости неожиданно забили гол в ответ – Гризманн откликнулся на передачу из глубины, воспользовался ошибкой Кошельны и сравнял счет.

р
До финального свистка "канониры" все же пытались вырвать победу, но Атлетико в сложной ситуации удержал приемлемую ничью. Судьба противостояния решится через неделю, 3 мая в Мадриде.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666