Николаевский ФК «Судостроитель» потерпел девятое поражение подряд
Николаев / Футбол, прочитало 133 чел.
      28 Апреля, 2018

27 апреля одесская «Реал Фарма» на домашней арене «Иван» принимала  николаевский «Судостроитель». По завершению матча 22-го тура Второй лиги николаевцы потерпели девятое поражение подряд в этом сезоне.

о

Реал Фарма (Одесса) - Судостроитель (Николаев) 4:0

«Р»: 12.Богдан, 14.Хамильтон-Роллингс, 3.Бычков (к), 99.Дубина, 2.Нахаба, 19.Опря, 44.Дмитриев Г., 13.Ермаков Д., 6.Домбровский, 16.Захарченко, 33.Коваленко О.

Главный тренер: Андрей Коваленко.

«С»: 1.Котляров, 15.Частоколяный, 3.Мизернюк (к), 22.Ратушный, 5.Зайчек, 33.Кириенко, 7.Носов, 17.Малярчук, 11.Дмитриев А., 18.Задера, 10.Бобелюк. 

Главный тренер: Деннис Люкенс.

Голы: Захарченко, 33, А. Лиховидов, 51, Алиев, 78, 90+3.

Первая же атака Реал Фармы завершилась передачей Романа Опри на Ярослава Захарченко, и тот уже на 25-й секунде отправил мяч в сетку. Увы, но радовались хозяева считанные секунды – флажок ассистента арбитра отменил самый быстрый гол сезона для «фармацевтов». 

о

На 18-й минуте Герман Дмитриев выполнил просто идеальный прострел на «пятачок», но удивительным образом никто не смог на него откликнуться! К середине тайма николаевцы не провели ни одной толковой атаки, и вообще, больше заботились о сохранности собственных ворот. Только на 26-й минуте Дмитрий Севодняев скорее для «галочки» отметился неточным дальним ударом. На 33-й минуте Ярослав Захарченко таки нашел брешь в обороне соперника. После элегантного заброса от Алексея Бондаренко он очень легко прошел по центру, и, не сближаясь с вратарем, «ткнул» мяч в ближний угол – 1:0.

После перерыва Александр Горинов прыгнул в ноги Захарченко, который уже готовился выскочить на «рандеву» с вратарем. Без тени сомнений арбитр тут же извлек из кармана красную карточку – нарушение было расценено как «фол последней надежды». Вот так, почти на целый тайм Судостроитель остался вдесятером. Уже через 2 минуты после вбрасывания аута и подачи слева от Бондаренко Андрей Лиховидов с нескольких попыток буквально продавил оборону соперника: как ни старался Игорь Шилов, но мяч из сетки он выносил уже после гола – 2:0. 

Мяч полностью перешел под контроль одесситов. Сначала Костюк получил передачу от Бондаренко, ворвавшись в штрафную и набросив мяч на дальнюю стойку, откуда великолепный удар головой с отскоком от газона нанес Алиев – 3:0. А уже в компенсированное арбитром время сработала та же связка. Атаку снова начал Бондаренко, а передачу в штрафную на Костюка на этот раз отдал Евстратенко. Вновь навес опытнейшего полузащитника на дальнюю стойку, где тот же Алиев теперь уже ногой и со второй попытки оформил дубль – 4:0.

По материалам Sportarena , фото - пресс-служба ФК Реал Фарма.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666