С новым президентом и грандиозными целями «Нико-Баскет» нацелился на Суперлигу
Николаев / Футбол, прочитало 533 чел.
      06 Мая, 2018

ии

В субботу, 5 мая сотни неравнодушных к баскетболу николаевцев пришли в СК "Надежда", чтобы поздравить Нико-Баскет с бронзовыми медалями и кубком за 3-е место в  чемпионате Украины среди команд высшей лиги.

п
п

п           Награду лучшего защитника в чемпионате получил Михаил Горобченко

На встречу со своими болельщиками собрались игроки команды, тренер, а также новоизбранный попечительский совет, которые в формате вопросов и ответов в трепетной праздничной атмосфере общались со своими зрителями.

п                                                             Валентин Берестнев

Вступительное слово взял тренер Нико-Баскета Валентин Берестнев. Поблагодарив всех присутствовавших за поддержку, заслуженный тренер Украины поочередно рассказал о каждом игроке команды и о вкладе, который каждый из них внес в этом игровом сезоне, который принес хоть не ожидаемую, но победу. 

- Я очень люблю эту команду. Мне очень интересно наблюдать за тем, как они изо дня в день становятся лучше. Уверен, пройдет 5-6 лет, и они станут лучшими игроками баскетбольной лиги.

- Мы всей командой живем большой семьей, стараемся жить семейными ценностями. Наши болельщики - тоже наша семья. Ваша поддержка помогла нам в победах, около 1000 зрителей на матче с  Говерлой - наши игроки никогда не играли при такой аудитории. 

п

- Огромное спасибо за ваши овации, за ваши рукопожатия после игр. Грустно расставаться с вами до осени, в это время будем трудиться, чтобы в следующем сезоне не проиграть ни одной домашней игры.

п

и

После чего Берестнев представил общественности нового президента клуба в лице Андрея Черепанова и вице-президента Андрея Турицу - директора Николаевского центра "Тойота". 

п

                                         Андрей Черепанов - президент клуба

- Команда нашла своих спонсоров только благодаря своей игре. Бизнесмены готовы вкладывать деньги в наш клуб. После победы Нико-Баскета был создан совет попечителей и  спонсоров команды, - отметил Черепанов.

м

Ими стали: Юрий Кормышкин - председатель Попечительского совета Нико-Баскет, первый вице-мэр Николаева Владимир Крыленко, народный депутат Украины Борис Козырь, депутат Николаевского городского совета Вячеслав Карцев, генеральный  директор ООО «Терминал-Укрпищесбытсырье» Владимир Фалько, председатель наблюдательного совета компании «Український будівельник» Василий Капацына, глава наблюдательного совета группы компаний «ПАЕК» Ростислав Данильченко, игрок сборной Украины и баскетбольного клуба «Монако» Сергей Гладырь, а также новоиспеченный ректор НУК им. адмирала Макарова Евгений Трушляков, который пообещал в случае чего выбить баскетбольную степендию игрокам, если те станут студенами его университета.

и

                                                           Евгений Трушляков

- Благодаря этим людям хотим развивать нашу команду. Структурно и финансово мы готовы к Суперлиге, думаю мы обречены на успех, - заявил Андрей Черепанов.

и

                                      Владимир Крыленко и Юрий Кормышкин

В ходе беседы  стала известна и новая концепция Нико-Баскета - это взращивание и  развитие сугубо николаевских игроков и украинского баскетбола в целом!

и

Мероприятие не обошлось и без заместителя начальника Управления по делам физической культуры и спорта Николаевского городского совета Натальи Манзюк, которая поблагодарила команду за высокие достижения для города, пожелала дальнейших побед, а также не забыла упомянуть что: "
Мы хоть немного, но даём вам деньги на проезд". 

и
Вскоре настал черед болельщиков. Не поскупившись на похвалу и лестные слова благодарности в адрес любимой команды, николаевцы, достав телефоны, поспешили за памятными селфи.

м

и

и

п

Игорь Свистунов признан самым преданным болельщиком Нико-Баскета по версии руководства клуба, в его сердце уже как 12 лет живет баскетбол.

и

                                         Алексей Адедиран с юным поклонником

и                                                         Михаил Горобченко

Элина Слюсаренко



©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666