МБК «Николаев» встретился с болельщиками и подвел итоги сезона
Николаев / Футбол, прочитало 72 чел.
      08 Мая, 2018

п
7 мая в зале спортшколы "Надежда" состоялась встреча болельщиков МБК "Николаев" с руководством и игроками клуба.

Все представители организации МБК "Николаев" без исключения выразили благодарнось болельщикам за постоянную и существенную поддержку в течение всех игр чемпионата. Не обошлось без хороших слов в адрес спонсоров клуба, оказывающих финансовую помощь. Поклонники и любители баскетбола ответили взаимностью, поблагодарив команду за сезон, за победные эмоции и успешные результаты, заверив, что и в будущем будут поддерживать команду.

л

о

Президент Николай Бобров подвёл итоги сезона, отметив, что в межсезонье будет задача полностью сохранить состав на следующий год. По его словам, тренерский штаб в лице Владимира Поляха и Сергея Кирлана будет просматривать потенциальных новых исполнителей, способных усилить команду. Николай Евгеньевич акцентировал момент, что каждый баскетболист минувшего сезона не против остаться в команде и на следующий год.

Капитан МБК Алексей Онуфриев, а также лучший центровой прошлого сезона Александр Кушниров в свою очередь заверили, что в будущем команда будет стараться только радовать своих болельщиков, бороться за медали Суперлиги. Другой бигмен команды, которому травма помешала принять участие в турнире, Александр Цикалюк сообщил, что в паузе между сезонами будет усердно работать над восстановлением после операции и возвращением на паркет. Президент подтвердил слова Александра, сказав, что с центровым заключён долгосрочный контракт.

р
Андрей Хохоник:
"Я горд быть частью николаевского коллектива, цель - прогрессировать как игрок МБК "Николаев" в дальнейшем".

о

Илья Жуковский, подписанный в конце регулярного чемпионата, рассказал, что счастлив был вернуться в МБК "Николаев", в котором и начинался его путь профессионального баскетболиста.

Как выразился тренер по физподготовке Юрий Сергиенко, он уже скучает по игрокам, по тренировочному процессу, атмосфере плей-офф.

И напоследок игроки и болельщики закрепили встречу фотографиями на память, и автографами.

о

р

о

По материалам пресс-службы МБК Николаев




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666